Із понеділка по четвер о 21:00 в ефірі "1+1" лунають актуальні жарти від творців гумористичного проекту "ЧистоNews". Ведучі програми іронічних новин не втрачають можливості покепкувати над нашою владою, спортивними досягненнями українців та іноземців, недосконалістю рідних доріг і світовими санкціями проти Росії. До речі, дотепи про країну-сусідку глядачі обожнюють чи не найбільше. 5 найактуальніших жартів на цю тему – у нашій спеціальній добірці.

"В связи с запретом на ввоз в Россию известных европейских брендов, подпольные цеха меняют профиль работы. Если раньше они пришивали логотип Луи Витон на сумочки рязанской швейной фабрики, то теперь им придется пришивать логотип рязанской швейной фабрики на сумочки Луи Витон".

"В воскресенье в Крыму состоялись выборы в органы местной власти. Выборы прошли по российским законам. Напомним, что по российским законам выборы считаются действительными только в том случае, если "Единая Россия" наберет более 70 процентов".

"Американские и европейские санкции коснулись и науки в России. В результате чего российские ученые стали получать отказы в публикации своих работ в ведущих научных изданиях Европы и США. В частности запретили докторскую диссертацию на тему: "Проблемы разведения австрийских кенгуру в домашних условиях" некоего ростовского профЭссора".

"Певица Светлана Лобода выступила в России на дне Москвы. В ответ на нападки украинских журналистов певица ответила: "Я специально не попадала в ноты, путала слова и вышла на сцену без макияжа. В общем, сделала все, чтобы испортить людям праздник".

"США планирует ввести против России очередной пакет санкций, который ограничит поставку на территорию РФ высокотехнологичных устройств. Премьер-министр Дмитрий Медведев тут же обратился к Владимиру Путину с просьбой немедленно вывести войска из Украины. Так как о шестом Айфоне он мечтал гораздо дольше, чем Путин о своем Донбассе".

Дивіться програму "ЧистоNews" з понеділка по четвер о 21:00 на каналі "1+1".

Більше кумедного відео шукайте тут.