Даня Вегас откровенно рассказал о своих комплексах и страхах

Школа
Даня Вегас: Интервью с актером сериала Школа

Эксклюзивное интервью с актером сериала Школа.

Даня Вегас, популярный блогер и актер сериала Школа, специально для сайта 1plus1.ua рассказал о своей частной жизни, отношениях и мировосприятии.

Привет, Даня, как складываются отношения с Лизой? Поделись, чем она тебя привлекла?

Привет, самое главное, что мы друг другу лучшие друзья, мы как инь-янь, Диппери и Мейбл, если понимаете, о чем я. Она – звезда, и тут дело не в цифрах. Это состояние внутри, оно толкает к вершинам и победам в жизни.

А вместе мы, как бинарная система звезд. Снова я на астрономию ссылаюсь, но что поделаешь, люблю я космос. Быстрый гугл-серфинг поможет расшифровать мои метафоры (не ленитесь).

В последнее время твой Инстаграм несколько изменился, появилось много мотивирующих текстов. Почему ты решил изменить концепцию? Задумываешься над изменением образа в сети?

Еще с самого начала своей инста-жизни я говорил, что моя главная цель – мотивировать людей, показывая собственным примером, что все возможно. Поэтому мотивирующий посыл всегда прослеживается в моих постах, иногда концентрированно, а иногда он отходит на второй план.

О способе – да, я решил его немного изменить, а конкретнее – больше демонстрировать свою милую и забавную сторону, ведь до этого я был более спокойно-пронзительным. И, как видите, у меня это получается. На данный момент мой профиль очень легкий, улыбчивый и стал ближе к зрителю.

Как прошел этот год? Расскажи о самых ярких моментах.

Никогда не подвожу итоги таким вот образом. Считаю это необъективным, слишком переоцененным. Люблю, когда поступки и достижения говорят вместо меня. Очень круто и приятно, когда люди вокруг тебя говорят, что ты достиг того и этого. Я считаю это справедливым и объективным.

Как изменилась твоя жизнь после съемок в сериале Школа?

Я узнал много неприятных моментов популярности, но еще больше почувствовал важность популярности. Нашел еще более крутой и насыщенный круг общения. Одним словом – подрос.

Спасибо людям, которые отвечают за кастинг, что поверили в меня и тем самым открыли мне этот опыт.

Какие планы на будущее?

Пробивать потолки Нетфликса, звучать в сознании людей, которые разделяют мою боль и победы. Также планирую поднимать настроение зрителям своими развлекательными видео на Ютюб и показывать в Инстаграм, что парень из села может попасть на большие экраны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Даня Вегас соблазняет обнаженным торсом (фото)

Расскажи немного о своем детстве. Кем ты мечтал стать?

Я 18 лет рос в маленькой провинции, в Луганской области - город Северодонецк. Ничего необычного. Жизни мажора я не знал, но и бедности не было.

Начал зарабатывать в 16 лет, проектируя и собирая мебель, спасибо отцу за наставления. Еще пробовал себя официантом, курьером, в общем, стандартная история парня из трущоб. В детстве хотел стать стритрейсером, но вскоре эта мечта разбилась о рифы реальности.

Благодарен родителям за то, что мной занимались. В 5 лет я научился читать. С того времени я открыл для себя мир энциклопедий и Дискавери, и начал поглощать знания, как пылесос. И понял для себя, что моей целью в жизни является осведомленность о процессах вокруг.

А еще очень круто, что в моем детстве не было смартфонов и быстрого интернета, поэтому я провел замечательное детство с долгими гулянками на улице, петардами, драками, спортивными занятиями и блужданиями по городским окрестностям.

Твоя физическая форма вызывает восхищение и собирает десятки тысяч лайков в сети. Расскажи о своих тренировках, в чем секрет такой фигуры?

Секрет очень прост: бери и делай. Те, кто тебе впаривают какие-то секреты, просто на тебе зарабатывают, потому что секретов нет. Любой человек, который достиг высот в чем-либо, скажет тебе, что нужно просто работать и не плакать. И да – это может занять 5-10 лет, и только тогда ты добьешься чего-то.

Поэтому не нужно слушать какие-то псевдо-секреты, чтобы просто ничего не делать и объяснять самому себе и людям вокруг, что эти секреты не работают.

Мы заметили, что ты следишь за собой. Ходишь ли на какие-то бьюти-процедуры? Маникюр, к примеру, или СПА?

Нет, вопреки мнению большинства, я с собой вообще ничего не делаю и мой режим - ужасен. Из процедур я посещаю косметолога раз-два в год. И однажды, ради прикола, сходил на маникюр – это жесть. Мне очень неприятно от этих ощущений, когда работают пилкой, даже сейчас зубы сводит. К тому же, целых полчаса забирает. Это недопустимо для меня, можно столько всего полезного сделать за это время. Поэтому на то, чтобы подстричь ногти, я трачу 3 минуты.

Как ты считаешь, у тебя есть недостатки? Поделись с нами, что тебе не нравится в себе?

Основной недостаток – это застенчивость. Мне трудно быть с людьми таким, какой я наедине с собой, когда сам дома. Я работаю над этим. И буду всю жизнь работать, ведь это сидит очень и очень глубоко. Никто не будет отрицать, что работа имеет результат.

Ведь 3 года назад я дрожал, разговаривая с девушкой и жутко боялся прийти в компанию людей.

Что пожелаешь нашим читателям?

Держитесь своего внутреннего огня и не гасите его. А если запутались, заходите ко мне в гости, в соцсети. Я искренне дарю любовь, опыт и просто настроение. Как я часто говорю, моя зрительская семья помогает мне заявить о себе миру. А я помогаю почувствовать мотивацию и показать всю кухню проблем и радостей на пути к успеху и мечте.