Вокалистка спела на Голосе. Дети-5, чтобы обратиться к отцу (невероятная история)

На Голосе. Дети-5 спела вокалистка, чтобы обратиться к отцу (невероятная история)

Участница откровенно рассказала о том, что ее тревожит.

12-летняя Лиза Андрейко долго готовилась к Голосу. Дети. Девушка стремилась показать миру свой талант и... привлечь внимание к тому, что у нее болит уже долгое время. Ее родители развелись, и общение с папой прекратилось совсем.

Когда родители расходятся, они должны помнить: ребенок – не игрушка, – такими словами Лиза завершила свое выступление на Голосе. Дети-5.

Композиция Netta Toy, в свое время покорившая Евровидение–2018, не зря прозвучала из уст участницы. «I'm not your toy» («Я не твоя игрушка») – строка из песни, которая приобрела для Лизы особое значение. Но несмотря на тонкую натуру, эта девушка – настоящая зажигалка, и заводной ритм этого трека лучше всего отражает ее темперамент.

Признание вокалистки настолько растрогало тренеров, что они вспомнили и свою детскую боль. Позитив рассказал, что его родители тоже развелись, когда ему было 13 лет. А Дзидзьо поделился, что в 13-летнем возрасте потерял отца.

После выступления Лиза Андрейко рассказала редакции сайта 1plus1.ua обо всем, что тревожит ее юную душу: о любимой музыке, отношениях с отцом и заветных мечтах.

Лиза, ты давно поешь?

Вообще-то я занимаюсь вокалом с преподавателем еще с раннего детства. Но у меня был очень узкий репертуар, я нигде не выступала, хотя мне этого очень хотелось. Серьезная подготовка началась только два года назад, когда я сменила учителя.

Ты впервые на Голосе?

Однажды я приходила на кастинг, и мне дали понять, что я достаточно «сырая». Тогда я собственно только сменила преподавателя, и мы решили попробовать – а вдруг! После этого я много работала, и сейчас впервые попала сюда как полноценная участница.

Как ты приняла решение о песне, с которой будешь выступать?

По моему мнению, эта песня отражает и мой образ – в жизни я именно такая! – и мою историю.

Папа уже давно бросил нас с мамой, он нисколько не интересовался моей жизнью. Но месяц назад он попал в драку, которая привела к коме. Именно этот случай заставил меня возобновить общение с отцом. Он не знает, что я пришла на проект, он сейчас в «нерабочем» состоянии.

Ты попала в команду Время и Стекло. Ты рада этому?

Да, очень! Мне нравится их творчество, и я хотела именно к ним. Моя любимая музыка – это Джамала, Тина Кароль, Монатик. А вот из дуэтов – Время и Стекло. Всегда слушаю их по пути в школу или музыкальную школу.

А к Джамале хотела бы попасть?

Хотела бы. Но я понимала, что она вряд ли развернется на такую композицию. По характеру эта песня ближе к ВиС. Я на них очень рассчитывала.

Расскажи про свою самую заветную мечту!

Конечно, прославиться на весь мир и стать известной певицей, которая покорит все вершины!

А какую музыку хочешь петь?

Мне близок эстрадный вокал. Хочу исполнять драйвовые, «качовые» песни, которые при этом показали бы весь мой диапазон. Лирику петь не хочу.

А собственные песни пробовала писать?

Пробовала, но только для себя. Я их никому не покажу. Разве что маме показывала, но решила, что и это лишнее. Они – такие себе, даже ужасные. В основном, писала о мечтах, какими-то типичными, одинаковыми словами.

Нелегкая история Лизы Андрейко не лишила девушку целеустремленности, чувства юмора и мечтаний. Эта девочка в розовой шубе точно запомнится тебе, смотри видео и убедись:

А борьба на Голосе. Дети-5 продолжается! Не пропусти самое интересное:

1. «Я приходила домой и плакала», – Надя Дорофеева о Голосе. Дети