Даррен МакГрейди, который работал на королевской кухне двадцать лет, рассказал, как питалась принцесса Диана и к каким хитростям прибегала, когда ей нужно было накормить Уильяма и Гарри. Принцесса категорически отказывалась от свинины и говядины, зато ела курятину и рыбу.
Вы волнуетесь о жирах, а я уничтожаю углеводы в тренажерном зале, - утверждала Леди Ди.
Принцесса Диана пыталась как можно меньше употреблять сладкого и хлеба. Правда, хлебный пудинг или запеканку она просто обожала. Еще несколькими гастрономическими слабостями принцессы были шоколадный мусс, бутерброды с маслом и изюм.
По словам повара, ежедневный рацион Дианы состоял из фаршированных перцев, картофеля, запеченной с яичными белками, паприки и вареной курицы. О здоровом питании своих сыновей Диана также заботилась. Хотя банановые и пастушьи пироги, которые обожают Уильям и Гарри, иногда позволялись.
Как и все дети, маленькие принцы не могли устоять перед жареной картошкой, курицей и рыбными палочками. Диана просила поваров зажаривать эти блюда как можно меньше, а с курицы снимать шкурку.
ЧИТАй ТАКЖЕ: Девушка Джастина Бибера повторила культовые образы принцессы Дианы