Осенний сезон в разгаре! Вокалистка группы "The Нardkiss" Юлия Санина поделилась рецептом вкусного, полезного и доступного блюда. Юлия рассказала, как готовит тыквенные оладьи, которые каждая из вас с легкостью может приготовить дома. Записывайте рецепт!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт: Борщ с нежирным мясом от Соломии Витвицкой
Loading...
Ингредиенты для оладий:
тыква - 350 г
чеснок - 3 зубка
укроп - 30 г
яйца - 1 шт.
желток - 1 шт.
подсолнечные семена - 1 ст. л.
сыр - 100 г
мука - 3 ст. л.
перец по вкусу
Ингредиенты для соуса:
оливковое масло - 1 ст. л.
несладкий йогурт - 100 г
натертый твердый сыр - 3 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
соль по вкусу
Приготовления:
1. Порезать чеснок и натереть тыкву.
2. Измельчить укроп.
3. Высыпать все в отдельную миску. Добавить 1 целое яйцо и 1 желток.
4. Нарезать сыр на кубики.
5. Добавить в миску муку и перец. Перемешать.
6. Выложить оладьи на сковороду. Пока они еще сырые, добавить внутрь сыр.
7. Жарить с каждой стороны по 5 минут.
8. Приготовить соус. В отдельной посуде смешать оливковое масло, йогурт, сыр, горчицу, лимонный сок и соль. Приятного аппетита!
Loading...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт: Аджика Славы Каминской