Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

7 невероятных выступлений на слепых прослушиваниях Голос. Дети-4

данелія Тулєшова
Юные вокалисты, чей голос остался в наших сердцах.

26 мая, в 21:00 на телеканале 1+1 состоится долгожданная премьера Голос. Діти-5. Телезрителей ждет знакомство c талантливыми юными вокалистами со всех уголков Украины и других стран.

Накануне первого выпуска слепых прослушиваний, предлагаем вспомнить выступления участников прошлого сезона, которые покорили всю страну.

Победительница Голос. Діти-4 Данэлия Тулешева из Казахстана приехала на проект всего через полтора года, после того, как начала заниматься вокалом. Данелия исполняла песню "Stone Cold" певицы Деми Ловато и произвела настоящий фурор. На YouTube-канале проекта выступление Данэлии собрало более 38 миллионов просмотров. Девочка развернула все 4 кресла и выбрала команду мультиартиста Monatika.

Звездный тренер четвертого сезона Наталья Могилевская прокомментировала, что это было лучшее, она слышала в истории проекта:

Эта девочка поцелована Богом, это дарование, уникальный ребенок. Ради таких как ты, мы здесь.

Напомним, что в начале этого года Данелия прошла в третий тур The world's best на американском телеканала CBS и растрогала до слез Дрю Бэрримор.

Запомнилась телезрителям и Вероника Коваленко, которая не пропускала ни одного кастинга Голос. Діти, но в четвертом сезоне вышла на главную сцену страны впервые. Вокалистка исполнила песню Тает лед группы Грибы, которая зазвучала по-новому. Девочка развернула все тренерские кресла. Вероника пошла в команду Monatika и дошла до этапа «Песня за жизнь», а ее выступление на слепых прослушиваниях набрало YouTube-канале 16 миллионов просмотров.

Еще одно из самых запоминающихся выступлений на слепых прослушиваниях принадлежит тринадцатилетней Софии Лозиной из Киева. Девочка исполнила песню Human, певца Rag'n'Bone Man и аккомпанировала себе на синтезаторе. Юная вокалистка стала участницей команды Время и Стекло и дошла до этапа «Песня за жизнь». Ее первое выступление на проекте набрало на YouTube больше 7 миллионов просмотров.

Лиза Яковенко, девочка с необычным голосом из Луцка, исполнила песню I put a spell on you певицы Энни Леннокс. Звездные тренера до последнего не могли определить на сцене поет мальчик или девочка. Выступление Лизы поразило всех зрителей, ведь девочка обладает уникальным голосом и конечно же, развернула кресла всех тренеров. Юная вокалистка выбрала команду Натальи Могилевской и заняла второе место в проекте, а ее первое выступление на шоу посмотрели в сети больше 2,5 миллионов раз.

Полина Пильх из Днепропетровска исполнила песню Cheap Thrills певицы Sia и заняла последнее свободное место в команде Время и Стекло. Тренера отметили необычную манеру исполнения песни. На YouTube-канале ее выступление набрало больше 2 миллионов просмотров. Из проекта Полина выбыла на этапе «Бои».

Десятилетняя Дарина Красновецкая три раза приходила на кастинг, но ей так и не удавалось выйти на сцену. В четверном сезоне юная вокалистка выступила с песней 1944 певицы Джамалы, и попала в команду Monatik, которого растрогала до слез. Девочка покинула проект после «боев», но первое выступление Дарины впечатлило зрителей и набрало 1,5 миллиона просмотров на YouTube-канале.

Покорила главную сцену страны и Полина Павлющенко из Минска, которая пела очень взрослую и сложную песню Кукушка группы Кино. Девочка не успела выступить в третьем сезоне, но в Голос. Діти-4 вышла на сцену и покорила звездных тренеров и телезрителей. Полина Павлющенко участвовала в команде Monatika, и выбыла из шоу на этапе «бои», но ее выступление на YouTube набрало больше миллиона просмотров.

Смотрите новые невероятные выступления маленьких вокалистов с сильными голосами уже в это воскресенье, в 21:00 на телеканале 1+1. Еще больше интересных выступлений и ярких вокалистов можно увидеть в новом сезоне Голос. Діти-5.

Голос. Дети
Полные эпизоды
2019-05-24
Загружается