UA RU

Я покупал штаны вместо игрушек: Дзидзьо рассказал о своем детстве

©© 1plus1.ua

Тренер-дебютант пятого сезона Голоса. Дети украсил обложку глянца.

В воскресенье, 26 мая, в 21:00 на телеканале 1+1 состоится долгожданная премьера детского вокального проекта Голос. Дети. Пятый сезон обещает открыть зрителям невероятно сильные взрослые голоса юных вокалистов.

Накануне премьеры звездный тренер проекта и кумир детей Дзидзьо украсил обложку и поделился с читателями «Телескоп» впечатлениями от съемок в проекте. Артист в тренерском кресле впервые, и отметил, что чувствует большую ответственность перед участниками, и ищет в свою команду сильных вокалистов и личностей. На «слепых прослушиваниях» наставник ориентировался на собственные ощущения.

«Здесь ты не видишь исполнителя, и поэтому, помимо того, что слышишь вокальные данные, должен опираться только на собственные внутренние ощущения, чтобы выбрать ребенка, которому сможешь помочь двигаться дальше не только в проекте.

Потому что это опыт на всю жизнь. Очень важно не повредить», - говорит певец.

Кумир детей ответил и на вопрос о бороде, который интересует многих.

«К моей бороде уже все привыкли, никто не воспринимает ее как признак солидности.

Наоборот это признак доброты.

Долгое время у меня была искусственная борода, у меня от нее даже аллергия на коже началась. Никогда не думал, что отращу такую красивую настоящую бороду».

Также артист рассказал о своем детстве, вспомнил, что всегда чувствовал себя взрослее своего возраста, даже вместо игрушек в детстве покупал одежду и обувь. На вопрос о том, как он понял, что детство закончилось, ответил:

Детство не может закончиться. Нужно сохранить в себе ребенка, потому что у него чистые и прозрачные намерения.

Дзидзьо дал несколько советов родителям относительно того, как помочь талантливому ребенку.

«Многим мамам и папам нужно научиться слушать своего ребенка, чтобы вовремя понять, хочет ли он выступать на сцене или нет. Всему свое время и таланты проявляются. Главная задача – не закрыть способности ребенка. Не нужно заставлять ребенка и давить на него».

Полное интервью тренера Голос. Дети-5 ищите в новом выпуске журнала «Телескоп».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я могу даже укусить», — откровенный Дзидзьо

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю