Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Почему Надя Дорофеева плачет каждый раз, когда видит победителя «Голоса. Дети-5»

Александр Зазарашвили
Особая связь между воспитанником и наставницей.

Вчера, 7 июля, на телеканале 1+1 состоялся грандиозный суперфинал вокального шоу «Голос. Дети-5». Победу одержал юный талант из Грузии – Александр Зазарашвили из команды Время и Стекло.

«Мы очень счастливы, что Саша выбрал нашу команду на слепых прослушиваниях. Он не только невероятно техничный вокалист, но и очень хороший, искренний мальчик», – делятся эмоциями наставники парня.

Сейчас он настоящий артист и готов идти дальше, — убеждены Дорофеева и Позитив.

«Моя заветная мечта – стать мировой звездой. И «Голос. Дети» – первый настоящий шаг в моей карьере певца», – признался Саша за кулисами проекта.

Я думаю, что это – одна из крупнейших сцен на моем пути к славе.

Мы встретились с этим супермощным вокалистом за считанные минуты до его выхода на сцену. Парень просто излучал уверенность и праздничное настроение. И дело даже не в ослепительно-белом сценическом наряде Александра, а в его харизме.

Опиши работу со своими тренерами.

Они невероятные артисты. И не менее невероятные люди. Мне трудно как-то их описать – они просто фантастические. Надя и Позитив отнеслись ко мне с любовью – и это невозможно переоценить.

А что это за трогательная история со слезами? Почему вы плачете каждый раз, когда встречаетесь с Надей?

Надя – чрезвычайно эмоциональный человек. На нее как-то особенно действует мое пение (улыбается). Я вижу ее реакцию, и чувствую то же самое, что и она. И тогда уже я сам не могу сдержать слез. Просто такая искренняя реакция наставницы трогает мое сердце.

На проекте «Голос. Дети» звучало немало хвалебных слов в твою сторону. А критике от наставников было место?

Сначала они всегда обращали внимание на то, что им во мне нравится, а уже потом – на ошибки. Надя и Позитив подробно объясняли, что и как я должен исправить, и мы вместе работали над замечанием.

У меня есть один пример. Когда я пою, то из-за сильных эмоций все время закрываю глаза. Наставники объяснили, что прекрасно понимают мое состояние во время выступления, и почему мне сложно контролировать свои действия на сцене. Но я пою для людей, и поэтому должен смотреть им в глаза. Теперь я ни на миг не забываю об этом важном напутствии.

Расскажи о своей семье.

У меня очень большая семья – мама, папа, который сейчас здесь меня поддерживает, родная сестра. И еще в нашей семье четверо приемных детей. Мы взяли их к себе, чтобы они имели шанс на лучшую жизнь. Не то чтобы наша семья была зажиточная и все в нашей жизни было прекрасно. Просто мы счастливы поделиться тем, что у нас есть.

Это очень мудро и трогательно...

Да. Мы всегда стараемся найти общий язык и научиться чему-то друг у друга. Наше семейное правило – искренне говорить обо всем. Моя семья очень добрая и приветливая – такое отношение к жизни для нас прекрасно работает.

В конце интервью Саша не смог сдержать эмоции и попросил передать привет Украине, которая так радушно его встретила.

Я благодарю украинцев! Вы поразили меня своей добротой и искренностью. Спасибо за вашу поддержку, люблю вас!

Также отметим, что в студии «Завтрака с 1+1» Александр Зазарашвили и тренеры-триумфаторы Надя Дорофеева и Позитив поделились своими эмоциями от финала. Подробности в видео:

Читай больше новостей о суперфинале «Голоса.Дети-5»:

1. Выступление победителя «Голоса. Дети-5» умилило тренеров до слез

2. Зажигательная Netta оторвала тренеров от кресел на «Голосе. Дети-5»

3. Лучшие выступления суперфиналистов «Голоса. Дети-5», которые войдут в историю проекта

4. «Голос. Дети-5» – 7 выпуск онлайн – суперфинал 7.07.2019

Голос. Дети
Полные эпизоды
2019-07-08
Загружается
Новости
Новости