Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В команду Джамалы попала взрывная 13-летняя рокерша (видео)

Джамала
И еще двое юных певцов.

Вчера, 2 июня, зрители увидели второй эфир слепых прослушиваний самого доброго вокального шоу Голос. Дети-5. На сцену вышли 13 мощных талантов нового поколения, но только 10 из них прошли дальше.

На этой неделе Джамала пригласила в свою команду трех юных вокалистов, которым удалось покорить тренершу своим невероятным пением.

Артем Шойжолов

Артем играет в театре, поет, танцует, побеждает в конкурсах и ежегодно приносит школе десятки дипломов. Его фото уже давно висит на школьной доске почета, но он хочет стать известным на всю страну. Парня горячо поддерживают одноклассники, и он пообещал их не подвести.

София Иванько

В свои 13 лет София изучает язык программирования – ее это чрезвычайно вдохновляет. Девушка хочет стать программистом, который поет.

А еще София пишет песни. С собственной композицией она прошла в полуфинал Национального отбора Детского Евровидения-2017. Правда, в прошлом году не прошла кастинг Голоса. Дети. Но София не привыкла сдаваться.

Для слепых прослушиваний девочка выбрала подрывную рок-композицию.

Егор Уманец

Егора с детства готовят к профессии хирурга. Настоящий врач должен быть сильным духом, считает отец Егора, а поэтому отдал сына на бокс. Но по-настоящему парень любит единственное занятие – пение. Одноклассники тоже не в восторге от его выбора, и порой Егору бывает с ними нелегко.

Певец пришел на проект, чтобы доказать отцу и друзьям, что он способен достичь настоящего успеха.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Выступления вснх учасников 2 ефира слепих прослушиваний Голоса. Дети-5

2019-06-03
Новости
Новости