Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В команду Дзидзьо на Голосе. Дети-5 попал юный Элвис Пресли (видео)

Голос дети, дзидзьо
В первый день выбора вслепую Дзидзьо стал лидером по количеству участников в своей команде.

В воскресенье, 26 мая, на 1+1 стартовал пятый сезон Голоса. Дети. В результате первого дня «слепых прослушиваний» в команду Дзидзьо попали пятеро талантливых певцов.

МАКСИМ УСТЯНСКИЙ

Министр культуры в классе. Следит за тем, чтобы на переменах никто не бегал, ребята не обижали девушек, а под партами не клеили резинки... Считает, что в нашем обществе нужно существенно повышать уровень культуры. Своим выступлением на шоу хочет привлечь к этому внимание.

БОГДАН ПЕТРОВСКИЙ

Заниматься вокалом начал полтора года назад после знакомства с творчеством Тины Кароль. А посетив концерт своей любимицы, вдохновился и решил попробовать свои силы на детском Голосе. Богдан чувствует, что сцена – это его призвание. Участие в шоу поможет ему понять, что он на правильном пути.

ЮЛИЯ КАРИМИ

Летом Юлия поехала в Иран, где живет папина семья, и очаровала всех своим голосом. Родственники посоветовали ей принять участие в Голосе. Дети, чтобы продемонстрировать свой талант широкой аудитории. Огромная украино-иранская семья безумно поддерживает юную артистку и надеется, что ей удастся добиться успеха на шоу.

ЯРОСЛАВ КАРПУК

«Старовыжевский соловей» с голосом Элвиса Пресли, от которого фанатеет вся деревня, собирается покорить и саму столицу. После выступления на конкурсе Яркие дети вместе с Тиной Кароль он пообещал украинской поп-диве прийти на Голос. Дети.

СОФИЯ ВИННИК

София — родом из карпатского села Яблунька Ивано-Франковской области. Своим участием в Голосе. Дети она хочет показать, что обычная девушка из глубинки может стать настоящей звездой.

2019-05-27
Новости
Новости