Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Джамала плакала, а Дзидзьо «угрожал»: Чем так всех зацепило выступление вокалистки Голоса. Дети

Дарина Вицан
Юная Нина Матвиенко вызвала невероятно бурные эмоции у тренеров шоу.

Искреннее выступление Дарины Вицан стало завершающим эпизодом второго дня «слепых прослушиваний» на Голосе. Дети-5. Судей и зрителей чрезвычайно растрогала песня Квітка душа в исполнении маленькой участницы, а Джамалу – вообще растрогала до слез. Дарья призналась, что композицию для такого важного выступления выбирала сама. Нина Матвиенко – ее кумир, она мечтает стать певицей такого же уровня.

Узнав о юной последовательнице, Нина Матвиенко решила лично поддержать Дарину. Так на проекте Голос. Дети-5 воплотилась в жизнь заветная мечта маленькой вокалистки познакомиться со своим кумиром. Нина похвалила участницу и в двухголосии спела вместе с ней Квітка душа.

Для меня и мамы это был сюрприз! Мне очень понравилось выступать на сцене, петь дуэтом с Ниной Матвиенко. Хочу выступать еще! – поделилась эмоциями Дарина Вицан сразу после выступления.

На ангельский голос Дарины повернулись Дзидзьо и Джамала, поэтому перед девочкой предстал сложный выбор. С одной стороны, она обожает мелодичные, чувственные украинские песни – такие, как исполняет Джамала. С другой, Дзидзьо очень импонирует ей как человек. Артист настолько загорелся желанием забрать талантливую вокалистку в свою команду, что не сдержался и начал ей в шутку угрожать: «Я буду кусаться, если ты меня не выберешь!». Кажется, звездный тренер выбрал стратегию манипуляций, чтобы заманить сильнейших вокалистов этого сезона!

После колебаний Дарина все же решила присоединиться к команде Дзидзьо. Свой выбор счастливая участница прокомментировала словами:

Я знаю много его песен! А еще он очень смешной и интересный, я хочу работать с ним.

Коллеги по креслам заметили, что Дзидзьо собрал очень мощных певиц и даже предложили название для его команды – «Ангелы Дзидзьо». Не скрывая радости, певец воскликнул «Аллилуйя!».

Смотри невероятно трогательное выступление восьмилетней Дарины Вицан в видео:

Не пропусти и другие новости с Голоса. Дети-5:

1. Выступление участницы Голоса. Дети заставило Дзидзьо стать на колени (видео)

2. Джамала рассказала, как ее избили в детстве

3. Группа Время и Стекло пригласила в свою команду юную Софию Ротару (видео)

4. Команда Дзидзьо пополнилась уникальной девочкой, которая уже приносила ему победу (видео)

5. В команду Джамалы попала взрывная 13-летняя рокерша (видео)

2019-06-09
Новости
Новости