Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Джамала: «В моей команде дети, которые уже являются победителями»

Джамала
Тренер Голоса. Дети-5 рассказала, как выбирает участников в свою команду.

В прошлое воскресенье на 1+1 стартовало долгожданное шоу Голос. Дети-5. Среди новых тренеров вокального проекта – молодая мама Джамала. После первого дня «слепых прослушиваний» в команду певицы попали двое талантливых вокалистов. За кулисами проекта Джамала поделилась с редакцией 1plus1.ua впечатлениями от детского Голоса и рассказала, как выбирала себе подопечных.

Есть ли у вас критерии отбора участников своей команды?

Когда выбираешь участника команды, нужно, чтобы появилось ощущение: это – мой человек. Ты понимаешь, что он слушает такую же музыку, как и ты. Это похоже на любовь с первого взгляда. Ты еще не знаешь, кто этот человек, но ощущение уже появилось... А мы еще и не видим, кто поет, представьте себе! Мы просто слышим голос.

Что объединяет всех участников вашей команды?

В моей команде такие дети, которые уже являются победителями. По крайней мере для меня – точно. Я буду бороться за них. В этом сезоне невероятно сильные участники! Они точно всех удивят.

Вы уже были тренером взрослого Голоса. Каковы ваши впечатления от детского проекта?

Дети – более открытые. Они не имеют таких комплексов, как взрослые, не ставят себе табу. Взрослые часто сами себя ограничивают. Говорят, препятствие на пути – это и есть путь. Это как раз о детях.

Они могут спеть что угодно. Я вижу, что они смелые и искренние. В них есть все, что я люблю в музыке.

Чему бы вы хотели научить подопечных?

Я бы хотела дать им такой репертуар, чтобы они открылись. К сожалению, не так много времени, чтобы научить всему, чему хочется. Я могу поделиться собственным опытом, подобрать подходящий репертуар, который еще лучше продемонстрирует талант ребенка, научу, как держаться на сцене.

Узнайте, кто пополнит команду Джамалы в Голос. Дети-5 уже в это воскресенье в 21:00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В команду Джамалы попали два проницательных вокалиста (видео)

2019-05-31
Новости
Новости