Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Джамала в «інжирному» костюме зажгла джазовый фестиваль

джамала
Певица не устает удивлять интересными образами.

День Конституции во Львове ознаменовался громким событием – международным фестивалем Leopolis Jazz Fest. В этом году на его сцену вышли самые известные джазмены мира, а насладиться музыкой любимых музыкантов прибыли поклонники со всей Украины, в том числе и звезды украинского шоубиза.

Так, на фестивале была замечена и тренер «Голоса. Дети-5» Джамала. Ее миссия на празднике была особенной: артистка имела возможность спеть на одной сцене с Бобби Макферрином – выдающимся джазовым исполнителем и десятикратным лауреатом премии «Грэмми».

Фото: Юрий Яцкулич для JetSetter

Для выхода Джа выбрала костюм отечественного бренда Lake Studio. Его дизайнеры часто используют растительные орнаменты в одежде, и наряд Джамалы не стал исключением. Певица надела удлиненный жилет и широкие брюки с «инжирным» узором, а дополнила их легким топом.

Что касается аксессуаров, артистка остановилась на массивном перстне и сумке-клатч, имитирующей деревянный брусок.

«На фестивале был день вышиванки. Я подумала, «инжирный» наряд с кусочком дерева станет новым взглядом от представителей южной Украины», – прокомментировала свой образ Джамала.

Да, певица всегда ответственно относится к своему внешнему виду и тщательно подбирает образ для каждого события. А представь, каким роскошным было ее свадебное платье! Джа до сих пор его хранит. Смотри в видео:

Об изысканных образах Джамалы читай на нашем сайте:

1. Джамала поразила космическим нарядом (фото)

2. Джамала светится от счастья в красивой семейной фотосессии

3. Джамала в платье-вышиванке показала идеальный образ для отпуска

Голос. Дети
Полные эпизоды
2019-07-01
Загружается
Новости
Новости