Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Джамала пригласила в свою команду дочь известного комика

Звездная тренер стал наставником для пятерых талантливых детей.

В воскресенье, 9 июня, талантливые участники вышли на сцену Голоса. Дети-5, чтобы своим пением завоевать место в проекте. Команда Джамалы пополнилась еще пятью сильными вокалистами.

Есения Селезнева

Папа девочки – барабанщик в оркестре Голоса, поэтому она привыкла быть в компании звезд. Есения больше всего любит певицу, звезду Голоса страны Кристину Соловий и хочет быть похожей на нее.

Никита Ачкасов

Никита — настоящий создатель: поет, танцует, придумывает стильные прически, любит рисовать эскизы платьев. За свои необычные увлечения парню сложно найти общий язык с одноклассниками. И никакие неприятности не способны потушить творческое воображение юноши.

Парень пришел на проект, чтобы стать профессиональным певцом, как Тина Кароль, Потап или MELOVIN.

Ангелина Теренникова

Ради Ангелининой мечты семья переехала в Киев строить жизнь с начала. Когда мама заводит речь о возвращении в Житомир, девочка начинает плакать, она не хочет отступаться от мечты.

Полтора года назад юная певица победила на вокальном конкурсе, поэтому верит, что способна повторить свой триумф.

Елизавета Кирилюк

Лиза – подруга участниц Голоса. Дети (Вероники Коваленко, Нино Басилая и Александры Мазур). Девушка пыталась попасть в проект с самого его начала, однако выйти на долгожданную сцену ей не удавалось. Подруги по-доброму смеются над Лизой, но это лишь больше распаляет ее желание достичь своей цели.

Лиза пришла на шоу, чтобы выйти из тени звездных подруг и стать известной на всю Украину.

Варвара Кошевая

Дочь известного комика Евгения Кошевого уже выступала на сцене Голоса. Дети — в третьем сезоне шоу дошла до «батлов». Поэтому девушка хорошо знает, что такое тяжкий труд и чрезмерное внимание публики.

Варвара вернулась в проект, чтобы доказать — она способна победить.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джамала плакала, а Дзідзьо «погрожував»: Чому виступ учасниці Голосу. Діти-5 збентежив усіх

2019-06-10
Новости
Новости