Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Дзидзьо досрочно отправит своего участника в суперфинал «Голоса. Дети-5»

В это воскресенье зрители 1+1 увидят драматические нокауты.

Уже в это воскресенье в 21:00 на телеканале «1+1» телезрители увидят решающий этап «Нокауты» на «Голос. Діти-5». Талантливые участники будут бороться за право пройти в прямой эфир. Сейчас в командах тренеров по 4 ребенка, после этого выпуска, каждый наставник должен будет выбрать только двух самых сильных вокалистов.

Юные участники сольно исполнят самые яркие хиты этого столетия. Например, Никита Ачкасов, который мечтает петь в мюзиклах, выбрал композицию из фильма The Greatest Showman «Never Enough». Украинский самородок Ярослав Карпук споет народную песню «Два кольори», а после выступления юного вокалиста, вся страна познакомится с его мамой. Варя Кошевая в «Нокаутах» исполнит хит The weekend «Call out my name» и попробует с ним пройти в прямой эфир. «Я буду зажигать зал и сердца зрителей. Я докажу, что достойна быть в финале «Голос. Діти-5»», -сказала девочка перед выступлением.

Грузин с большим сердцем, Александр Зазарашвили исполнит композицию «Who’s Lovin You». А голос украинской души Вероника Морская удивит всех, впервые спев современную песню на английском и растрогает до слез Позитива. Также телезрителей ждет сюрприз: одного из участников Дзидзьо досрочно отправит в финал.

Перед таким ответственным этапом проекта, на котором определятся финалисты, тренеры поделились своими эмоциями.

«У нас невероятно крутая команда!  Это уже не дети, а настоящие артисты, которые смело могут конкурировать со взрослыми. В это воскресенье нас ждет праздник молодых талантов, и неважно, из чьей они команды, потому что все, что происходит на этой сцене, дает нам возможность заглянуть в будущее украинского шоу-бизнеса», - поделилась Надя Дорофеева и Позитив.

Джамала отметила, что дальше пройдут самые сильные детки, но несмотря на то, кто пройдет дальше в шоу, певица каждого участника из своей команды будет поддерживать. «В «Голос. Діти» я пришла для того, чтобы помочь новому поколению артистов: открытым, настоящим, которые ничего не боятся. Я сделаю все, чтобы моя команда победила”, - рассказала молодая мама Джамала.

Дзидзьо сказал, что его участники действительно очень сильные исполнители. Выступление одного из них так поразит тренера, что артист расскажет всем телезрителям трогательную историю о своем детстве, а юного вокалиста признает невероятным, поэтому пропустит его сразу в суперфинал до завершения выступления своей команды.

Кто из участников так заденет душу звездного тренера, смотрите уже в это воскресенье в 21:00.

Напомним, что в команде Дзидзьо за звание «Голос. Діти-5» и поездку в DisneyLand Paris будет бороться юный Элвис Пресли Ярослав Карпук, звездочка из села Яблунька София Винник, народный голос Вероника Морская и Ярослав Рогальский, который только с пятого раза попал на проект.

Солисты группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и Позитив будут идти к победе с грузином с большим сердцем Александром Зазарашвили, с десятилетней Дарьей Бугайчук, Кариной Столабой, которая мечтает доказать родителям, что вокальная карьера – это серьёзно, и с маленьким позитивчиком – Таисией Скомороховой.

В команде Джамалы за победу продолжает бороться невероятно творческий Никита Ачкасов, киевлянка Надя Довбуш, которая уже участвовала в третьем сезоне, Ярослав Политов, который в прошлом году не успел выйти на сцену и хочет доказать, что возможно все, и Варя Кошевая, которая хочет доказать, что ее талант не зависит от знаменитого отца.

Узнавайте первыми все новости проекта на наших страницах:

https://www.instagram.com/golos.dity/?hl=ru

https://www.facebook.com/goloskrainy/

https://www.youtube.com/watch?v=GSIqxSh96rw

Голос. Дети
Полные эпизоды
2019-06-27
Загружается
Новости
Новости