UA RU

Дзидзьо растрогал историей о потере отца (видео)

Выступление 11-летнего участника задело тренера за живое.

Вчера зрители 1+1 увидели первые слепые прослушивания вокального шоу Голос. Дети-5. Джамала, Время и Стекло и Дзидзьо уже пригласили в свои команды юных талантов и даже успели посоревноваться за некоторых из них.

Так, никого из тренеров не оставило равнодушным выступление Максима Давидюка из города Ровно. Мощным исполнением хита Кристины Агилеры «Hurt» 11-летний мальчик развернул все кресла к себе и получил возможность выбрать любого наставника.

Несмотря на то, что Максим пошел в команду к Джамале, эмоциональнее всего на его выступление отреагировал Дзидзьо. Юный вокалист посвятил песню своему отцу, которого потерял рано. Тренер трогательно признался, что в его жизни случилась похожая история.

Я в 13 лет так же потерял отца. Сам жил, моя мама уехала за границу.

Для меня это очень важная тема. Я скажу, что когда человек переживает то, что ты пережил, и то, что я переживал, тогда у него открываются совсем другие чувства, поддержишь меня? — обратился Дзидзьо к участнику. — И ты поешь как раз чувствами. Я очарован твоим пением. Хочу, чтобы ты выслушал всех жюри, но приглашаю к себе».

Каким были выступление Максима Давидюка и его разговор с тренером, узнайте из видео:

Стоит отметить, что хотя Максим и выбрал другого тренера, по итогам первого дня слепых прослушиваний, Дзидзьо все равно стал тренером-рекордсменом. В его команде уже 5 участников.

Больше интересных новостей о Голосе. Дети-5 ищите на нашем сайте:

1. Тренеры Голоса. Дети поразили совместным исполнением мирового хита (видео)

2. В команду Время и Стекло попал юный вокалист с супермощным голосом (видео)

3. В команду Дзидзьо на Голосе. Дети-5 попал юный Элвис Пресли (видео)

4. В команду Джамалы попали два пронзительных вокалиста (видео)

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю