Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Дзидзьо расплакался, как ребенок, из-за выступления трогательной участницы Голоса. Дети-5 (видео)

Голос дети, дзидзьо
9-летняя София заставила тренера умыться слезами.

В минувшее воскресенье зрители увидели заключительный выпуск слепых прослушиваний самого доброго вокального шоу Голос. Дети-5. Последние места в командах тренеров заняли сильнейшие юные таланты.

Для Дзидзьо «находкой» вечера стала 9-летняя фея — София Яровая. Выступление девочки с народной украинской песней настолько растрогало певца, что он не сдержал слез.

Интересно, что Дзидзьо собрал команду последним. Он был убежден, что впереди его ждет тот голос, за которым он пришел на проект. И, кажется, интуиция артиста не подвела!

«Вот видите, выступили на моих глазах слезы. Что это означает? Где-то я слышу чистое. В ее сердце, поведении, — сказал тренер на сцене Голоса. Дети-5. — Хорошая песня подобралась. Не надо порой и драйвовой. Я тебе хочу сказать спасибо. Ты закрыла мою команду, которая называется Мегапопулярная. Я тебя поздравляю!».

Также тренер познакомился с родителями Софийки.

Я расплакался, как маленький ребенок! Ждал вообще что-то драйвовое, но она меня зацепила, и мне сердце подсказало, что она должна закрыть мою команду.

Смотри выступление Софии Яровой — участницы, которая заставила Дзидзьо плакать:

Напомним, что в воскресенье, 23 июня в 21:00 стартуют вокальные бои на Голосе. Дети-5. Не пропусти самые интересные новости о проекте:

1. «Я приходила домой и плакала», – Надя Дорофеева про Голос. Дети

2. Звездные тренеры Голоса. Дети рассказали, как будут вести свои команды к победе

3. Джамала пригласила в свою команду девушку, от которой фанатеет Тина Кароль

Голос. Дети
Полные эпизоды
2019-06-23
Загружается
Новости
Новости