Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Голос. Дети-5 – 1 выпуск онлайн – слепые прослушивания 26.05.2019

Смотрите онлайн-трансляцию шоу Голос. Дети-5 26 мая на 1plus1.ua.

В это воскресенье, 26 мая, в 21:00 зрители телеканала 1+1 увидели первый выпуск «слепых прослушиваний» вокального проекта Голос. Дети-5.

Эфир начался совместным выступлением тренеров пятого сезона Голоса страны – молодой мамы Джамалы, мультяшного Дзидзьо и кумиров современности, группы Время и Стекло. Вместе они исполнили хит Элтона Джона Can you feel the love tonight, который стал саундтреком культового мультфильма Король Лев.

Первым на сцену вышел Ярослав Политов, который развернул к себе все тренерские кресла и выбрал команду Джамалы.

Следующей испытала свои силы семилетняя вокалиста Таисия Скоморохова, которая также очаровала всех тренеров. Маленькая Тина Тернер показала настоящее шоу на сцене!

И снова три развернутые кресла! Богдан Петровский исполнил проникновенную песню Тины Кароль Закрили твої очі и выбрал команду Дзидзьо.

Максим Устянский зажег сцену песней ВВ День народження и попал в команду Дзидзьо.

Следующей поразила своим выступлением Юлия Карими. Стильная певица выбрала команду Дзидзьо.

Мария Магильная также развернула к себе все красные кресла, исполнив хит MONATIKa. Девушка выбрала команду Время и Стекло.

«Ты будто Богу поешь», — сказала Джамала о выступлении Максима Давидюка. Именно в ее команду и пошел талантливый парень, делая выбор между тремя тренерами.

Следующей на сцену вышла Валерия Ткачук с песней Время и Стекло Имя 505. К сожалению, девочка не прошла «слепые прослушивания».

А 13-летний Ярослав Карпук восхитил всех тренеров своим исполнением песни Элвиса Пресли Falling in love. Юноша остановил свой выбор на команде Дзидзьо.

Следующим покорял сцену дуэт Крила. Талантливые девушки исполнили песню Иларии На Івана на Купала, чем вызвали аплодисменты зрителей и возгласы «Молодцы». Однако в этот раз удача Крилам не улыбнулась удача.

Кресла всех трех тренеров развернула и София Винник, которая исполнила песню Чекаю. Цьом Дзидзьо и Ольги Цибульской. Логично, что девочка стала частью команды любимца всех детей.

Дарья Бугайчук выбрала для своего выступления мощную песню THE HARDKISS Антарктида — и восхитила всех тренеров. Певица выбрала команду Время и Стекло.

Этот воскресный вечер был богатым на вокалистов, которые разворачивали все тренерские кресла. Не стал исключением и талантливый Александр Зазарашвили из Грузии. Парень предстал перед непростым выбором и все же избрал за наставников Время и Стекло.

Голос. Дети
Полные эпизоды
2019-05-27
Загружается