Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Голос. Дети-5 – 2 выпуск онлайн – слепые прослушивания 02.06.2019

Смотрите онлайн-трансляцию шоу Голос. Дети-5 2 июня на 1plus1.ua.

В воскресенье, 2 июня в 21:00 юные таланты вышли на сцену самого доброго вокального шоу Голос. Дети-5 покорять сердца тренеров — группы Время и Стекло, Джамалы и Дзидзьо.

Открыл вечер 12-летний Артем Шойжолов. Мощным исполнением танцевального хита Bruno Mars - Uptown funk парню удалось развернуть к себе два тренерских кресла - Джамалы и Дзидзьо. Артем выбрал команду Джамалы.

Далее на сцену вышла маленькая фея Моника Глазер. Взрывное исполнене сложнейшей песни Hallelujah ошеломило всех четырех тренеров, поэтому 9-летняя участница получила право пойти в любую команду. Моника выбрала Время и Стекло.

Следующей покорять судей вышла армянка Майрамик Авоян. Девочка выполнила известную украинскую песню, но, к сожалению, ни один из тренеров не предложил ей место в своей команде.

Затем на сцене зажгла 12-летняя София Бышова. Талантом и драйвом одесситка очаровала всех судей, но в конце концов выбрала Надю Дорофееву и Позитива - команду Время и Стекло.

Далее на сцену вышла одна из самых молодых участниц - 7-летняя Вероника Морская. Однажды она уже принесла победу Дзидзьо, и именно он повернул свое кресло к ней во время выбора вслепую на Голосе. Дети-5.

Следующим попытался покорить тренеров Максим Комисарчук. На вокальное шоу он пришел, чтобы призвать всех своих сверстников не терять времени на вредные привычки, раскрывать свои таланты и достигать цели. Парень выбрал команду Время и Стекло.

После Максима зрители увидели пронзительное выступление особенной девочки - Богданы Школьной. Она родилась с инвалидностью, но имеет ангельский голос и сильный характер. Тренерам очень понравилось ее выступление, но они признали, что ей нужно еще набраться опыта. Богдана пообещала вернуться в следующем году.

Далее показать свой талант вышла гостья из Молдовы - Аделина Иордаки. В свои 13 лет на родине она уже успела стать настоящей суперзвездой, имеет несколько клипов и фан-клуб. Талант девочки оценили и тренеры украинской Голоса. Дети - и повернули свои кресла к ней. Аделина пошла в команду Время и Стекло.

А это - Артур Галас. Талантливый и настойчивый мальчик исполнил песню Сергея Бабкина - Де би я. К сожалению, тренеры посоветовали ему поработать над вокалом и попробовать свои силы в следующем году.

Следующей на сцену вышла зажигательная малышка Кира Полонская из Днепра. 10-летняя девочка мечтала попасть в команду к Дзидзьо, и именно он повернулся к ней во время слепого прослушивания. Место в проекте Кире подарила песня участника Голоса страны - певца ALEKSEEVa.

Егор Уманец мечтает дарить людям радость своим пением, но его отец, известный врач, не считает увлечение сына серьезным. Выступлением на Голосе. Дети-5 мальчик доказал, что он - на своем месте. Егор попал в команду к Джамале.

Следующей спела София Иванько - 13-летняя вокалистка из семьи айтишников. Музыкой и программированием девочка увлекается одинаково сильно. Исполнением хита The Cranberries - Zombie она выборола себе место в команде Джамалы.

Последним зрители и судьи увидели выступление Дарьи Вицан. 8-летняя девочка обожает украинские песни, поэтому даже для слепых прослушиваний выбрала композицию Нины Матвиенко. Участницу пригласили к себе Джамала и Дзидзьо - и она пошла в команду к певцу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренеры Голоса. Дети умилили волшебными фото из своего детства

2019-06-02
Новости
Новости