Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Голос. Дети-5 – 4 выпуск онлайн – финал слепых прослушиваний 16.06.2019

Смотрите онлайн-трансляцию шоу Голос. Дети-5 16 июня на 1plus1.ua.

В это воскресенье зрители 1+1 увидели непредсказуемый финал слепых прослушиваний самого доброго вокального шоу Голос. Дети-5. В командах звездных тренеров оставалось всего 6 свободных мест, а участников, которые вышли на сцену — в несколько раз больше!

Первой на сцену Голоса. Дети-5 вышла 12-летняя Лиза Андрейко из Киева. Она мечтает стать популярной певицей, ведь у нее есть для этого очень сильная мотивация: ее должен заметить отец, который перестал общаться с дочерью после развода. Лиза развернула к себе кресло группы Время и Стекло.

Следующим свои силы попробовал Вардан Маргарян. Гость из Армении исполнил хитовую композицию Stevie Wonder - Faith. К сожалению, мест в командах тренеров почти не осталось, поэтому они посоветовали мальчику прийти через год.

Затем бороться за право участия в проекте Голос. Дети-5 вышла Вероника Зубьюк с лирической песней Кристины Соловий - Fortepiano. Судьи отметили, что девочка имеет большой талант, и они обязательно хотят услышать ее в следующем году. В этот раз Вероника не прошла дальше.

10-летняя Надежда Довбуш для слепых прослушиваний выбрала зажигательную танцевальную песню David Guetta - и не ошиблась! К драйвовой киевлянке повернулись все тренеры. Надя колебалась, но в конце концов пошла в команду к Джамале.

Далее покорять тренеров вышла 14-летняя Алина Валуйская. Своим выступлением девушка хотела доказать, что каждый ребенок заслуживает быть счастливым. К сожалению, никто из наставников не решился отдать ей последнее место в своей команде.

Следующей спела юная блогерша из Одессы, 9-летняя Полина Бабий. Девочка больше всего на свете  мечтает стать такой же известной певицей, как Тина Кароль. Хит группы Beatles - Can not buy me love подарил ей место в команде Время и Стекло. Итак, команда группы полностью сформирована!

Целеустремленная девочка из маленького города Энергодар, Анастасия Паламарь, мечтает что-стать известной певицей. И это у нее обязательно получится! Но пока, к сожалению, за пределами проекта Голос. Дети-5.

Следующая участница, 12-летняя Анна Владова хотела тронуть своим ангельским пением тренеров до слез, как одна из участниц Голоса. Дети-3 Александра Мироненко. Джамала не плакала, но отдала девушке место в своей команде.

Пришло время выходить на сцену другой юной участнице - Екатерине Левкиной. Девушка исполнила чувственную и сложную песню Джамалы - Крила. К сожалению, в команде наставницы уже не осталось мест, а Дзидзьо решил послушать других певцов.

Затем на сцену вышел 12-летний артист, который пел на всех континентах мира! Саша Балабанов зажег зал хитом Майкла Джексона - Earth song. Однако ему также не удалось развернуть кресло Дзидзьо.

Это случилось! Следующий участник, Ярослав Рогальский, достучался до сердца звездного тренера. Ему ни разу не удавалось пройти предварительный отбор и выйти на сцену проекта, но несмотря на неудачи, он не сдался и пришел еще раз. Теперь Ярослав в проекте.

Юная певица Юлия Ивасив пришла на Голос. Дети-5, чтобы почтить память талантливого украинского артиста Кузьмы Скрябина. Она исполнила его песню - Спи собі сама. К сожалению, этого оказалось недостаточно, чтобы попасть в команду Дзидзьо.

Далее на сцену вокального шоу вышла Екатерина Балицкая. Девушка спела бесспорный хит группы Queen - Somebody to love. Ей удалось поразить и зрителей, и тренеров, но Дзидзьо признался, что ждет другого юного исполнителя.

Следующей бороться за место в проекте вышла очаровательная 8-летняя участница София Яровая. Девочка восхищается народной украинской песней, и именно этим она покорила Дзидзьо. Итак, команды всех тренеров окончательно сформированы!

Последние новости про Голос. Дети-5:

1. Позитив проговорился о «химии» с Дорофеевой в эфире Голоса. Дети-5

2. Победительница Евровидения выступит в суперфинале Голоса. Дети-5

3. «Я не слабачка»: Варвара Кошевая расплакалась от своего успеха на Голосе. Дети-5

4. Джамала плакала, а Дзидзьо «угрожал»: Почему выступление участницы Голоса. Дети-5 смутило всех

5. За что мама ругает Дзидзьо

Голос. Дети
Полные эпизоды
2019-06-16
Загружается