Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Голос. Дети-5» — 6 выпуск онлайн — нокауты 30.06.2019

Смотри онлайн-трансляцию шоу «Голос. Дети-5» 30 июня на 1plus1.ua.

В это воскресенье зрители 1+1 увидели драматические нокауты вокального шоу «Голос. Дети-5». Талантливые участники соревновались за право пройти в прямой эфир. В командах тренеров было по 4 ребенка. После этого выпуска каждый наставник должен был выбрать только двух сильнейших вокалистов. Юные участники сольно выполнили яркие хиты этого века.

Первым на сцену вышел подопечный Дзидзьо Ярослав Карпук с песней «Два кольори». Дзидзьо сразу пригласил исполнителя в суперфинал.

Следующая подопечная Дзидзьо София Винник выступила с композицией Emilie Sande - My kind of love. Девочка заняла кресло претендентов на суперфинал.

Третий участник команды Дзидзьо Ярослав Рогальский вышел на сцену с песней Тима белорусский - Мокрые кроссы. Певец сел рядом с Софией.

Последняя участница команды Дзидзьо Вероника Морская боролась в нокаутах с композицией Josh Groban - You raise me up. Девочка получила путевку в суперфинал. Парень занял первое кресло.

Продолжали битву в нокаутах команда Джамалы. Первым на сцену вышел Никита Ачкасов. Парень исполнил хит из известного мюзикла «Величайший шоумен». Парень занял первое кресло.

Надежда Довбош из команды Джамалы выступила в нокаутах с песней Насти Каменских. Девочка села на второе кресло.

Ярослав Политов вышел на сцену с известной композицией LAUD. Певец занял третье кресло.

Четвертый участник команды Джамалы Варвара Кошевая выступила с песней The Weeknd - Call Out My Name. В суперфинал попали Варвара и Никита.

Последними боролись в нокаутах подопечные Время и Стекло. Первой на сцену вышла Даша Бугайчук. Девушка заняла первое место.

Второй на сцену вышла молодая участница сезона Таисия Скоморохова. Девушка села на второе кресло.

Карина Столаба боролась у нокаутах с хитом Леди Гаги. Карина заняла третье кресло.

Последний участник команды Время и Стекло Александр Зазарашвили выступил их композицией Jackson 5 - Who's Loving You. Парень автоматически прошел в прямой эфир. А вслед за ним - Карина.

Читай последние новости проекта Голос. Дети:

1. Участница «Голоса. Дети-5» призналась в любви Позитива

2. Дзидзьо досрочно отправит своего участника в суперфинал «Голоса. Дети-5»

3. «Я не могу прекратить плакать», — Дорофеева о сильное выступление своих подопечных на «Голосе. Дети-5»

Голос. Дети
Полные эпизоды
2019-07-05
Загружается
Новости
Новости