Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Группа Время и Стекло пригласила в свою команду юную Софию Ротару (видео)

Время и Стекло на Голосі. Діти-5
Надя Дорофеева и Позитив стали наставниками для четырех вокалистов.

В воскресенье, 2 июня, талантливые и целеустремленные участники вышли на сцену Голоса. Дети-5, чтобы своим пением завоевать место в проекте. Команда группы Время и Стекло, Нади Дорофеевой и Позитива, как и на прошлой неделе, пополнилась еще четырьмя сильными вокалистами.

Максим Комисарчук

Максим – не тот, кого легко обидеть. Парень с 6 лет занимается борьбой и занимает первые места на международных соревнованиях. Спортсмен и джентльмен, он готов защитить девушек от хулиганов и может легко поставить на место любого хулигана.

К тому же, парень проявляет себя как артист. Когда Максим поет на школьной сцене, директор и учителя плачут от счастья.

На проект Голос. Дети он пришел, чтобы призвать всех своих сверстников не терять времени на вредные привычки, раскрывать свои таланты и достигать целей.

София Бышова

Украинская Зара Ларсон. София вдохновленной историей любимой певицы, которая прошла путь от талант-шоу до мировой сцены. Мечтает стать всемирно известной артисткой.

Современная, смелая девушка, которая слушает прогрессивные направления музыки. Знает, чего она хочет от жизни.

Моника Глазер

Маленькая фея Моника — настоящая звезда в своей школе. Несмотря на то, что девушка самая маленькая в классе, она привыкла привлекать к себе внимание.

В выборе песен предпочитает нежные композиции, которыми с удовольствием делится со своим слушателем. Мотивация девушки проста – она пришла за победой.

Аделина Иордаки

Девочку поддержала сама София Ротару! В свои 13 лет Аделина – суперзвезда в Молдове и Румынии. Она лауреат десятков конкурсов, имеет несколько клипов и свой фан-клуб. Девушка даже успела спеть на одной сцене с Дмитрием Монатиком. Ее узнают на улице, у нее берут автограф, а папе даже приходится разгонять поклонников от их подъезда.

Внешность и талант девушки сравнивают с Арианой Гранде, но Аделина не зазнается. Она считает себя простой и скромной, в школе учится на отлично. Мечта Аделины – стать второй Рианной, и она настроена решительно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Голос. Дети-5 – 2 выпуск – слепые прослушивания 02.06.2019

Голос. Дети
Полные эпизоды
2019-06-03
Загружается
Новости
Новости