Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Команда группы Время и Стекло пополнилась вокалисткой, у которой был последний шанс попасть на проект

Надя Дорофеева и Позитив пригласили к себе двух вокалистов.

9 июня на телеканале 1+1 состоялся третий эфир «слепых прослушиваний» самого доброго вокального шоу Голос. Дети-5. На сцену вышли 13 талантливых вокалистов. Пройти в следующий этап детского шоу удалось только 9 участникам. Группа Время и Стекло пополнила свою команду двумя певцами молодого поколения.

Давид Красилюк

Давид страдает редкой болезнью – остеопороз. Из-за недостаточного количества кальция в организме его кости очень хрупкие и ломкие, поэтому он уже перенес большое количество переломов. В школе его называют «хрустальным мальчиком».

Проблемы со здоровьем заставили Давида быстро повзрослеть, поэтому парень и мыслит по-взрослому. Давид решил, что если с пением у него не сложится, то он станет травматологом и будет помогать деткам бороться с тем, что пережил сам. Однако он признается, что в тяжелые минуты отчаяния его спасает только музыка.

Карина Столаба

Карина третий раз приходит на кастинг Голос. Дети, но этот год для нее особенный. Девушка имела последний шанс принять участие в проекте, ведь ей уже исполнилось четырнадцать лет.

Певица рассказывает, что любовь к музыке ей привила мама, которая мечтала стать артисткой. Дедушка Карины поддерживал дочь, но умер, когда девушка была еще школьницей. Зато бабушка считала, что музыка – дело несерьезное, поэтому отправила дочь на юридический факультет.

В отличие от своей мамы, мать Карины поддерживает творческое стремление дочери и возлагает на нее большие надежды.

ЧИАТЙ ТАКЖЕ: Зажигательные танцы Дорофеевой и Джамалы: Участница Голоса. Дети-5 поразила исполнением известного рок-хита

2019-06-10
Новости
Новости