Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Команда Время и Стекло пополнилась будущей победительницей Евровидения

Надежда Дорофеева и Позитив сделали свой выбор.

В праздничный вечер воскресенья, 16 июня, зрители увидели 4-ый и заключительный выпуск слепых прослушиваний Голоса. Дети-5. За кулисами царила напряженная атмосфера, ведь в командах тренеров остались считанные места.

Последними участниками для группы Время и Стекло стали Лиза Андрейко, которая перепела победительницу Евровидения-2018 Нетту, и зажигательная 9-летняя блогерша Полина Бабий.

ЛИЗА АНДРЕЙКО

На Голос. Дети Лиза пришла со своей историей. Папа оставил семью, когда девочке было три года. Девушка надеется, что станет известной певицей и наладит отношения с отцом.

ПОЛИНА БАБИЙ

Полина обожает камеры и сцену. Она не только поет, но и ведет несколько блогов. Увлечение девушки нельзя назвать детской причудой, ведь она отнеслась к нему профессионально.

Родители всячески поддерживают мини-блогера, помогают ей смонтировать материал и выложить его на канал. Однако девочка признается, что больше всего на свете хочет стать известной певицей, как Тина Кароль. Для нее Голос. Дети – это возможность сделать еще один шаг к своей мечте и спеть для миллионов зрителей.

Смотри 5 выпуск Голоса. Дети-5 на этой неделе, 23 июня в 21:00.

Читай другие новости, посвященные проекту:

1. Голос. Дети-5 – 4 выпуск онлайн – финал слепых прослушиваний 16.06.2019

2. Позитив проговорился о «химии» с Дорофеевой в эфире Голоса. Дети-5

3. Джамала плакала, а Дзидзьо «угрожал»: Почему выступление участницы Голоса. Дети-5 смутило всех

Голос. Дети
Полные эпизоды
2019-06-17
Загружается