Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Команду Время и Стекло пополнили четыре особенных вокалиста

После второго эфира в команду Время и Стекло попали 4 вокалиста.

По итогу второго этапа слепых прослушиваний шоу Голос. Діти в команду Время и Стекло попали четверо участников.

Орест Макаренко из Чернигова приехал с желанием выиграть квартиру, в которой он поставит пианино и барабаны и будет создавать музыку. Мальчика разочаровали тем, что на Голос. Діти квартиру выиграть невозможно. Впрочем, Орест не сдался - и зажег шоу своим живым выступлением с песней Дзідзьо «Я і Сара».

Александр Миненок приехал в Украину из Беларуси. В новой стране Саша готов работать максимально и развиваться в творческом плане каждый день. На слепых прослушиваниях парень исполнил песню Bruno Mars - Grenade.

Вероника Черная из Кировоградской области считает сцену своей самой большой страстью в жизни. У Вероники патология левой руки с рождения. Девочку часто оскорбляли, но она продолжает верить в себя и свой талант. Двенадцатилетняя певица исполнила песню Човен и попала в команду Нади и Позитива.

Егор Горлов прошел в шоу с интересной версией песни Подоляночка. Талантливое исполнение заставило Надю и Позитива повернуться и забрать Егора в свою команду. Мальчик признается, что мечтает стать профессиональным и стильным певцом, как MONATIK.

Голос. Дети
Полные эпизоды
2017-11-13
Загружается
Новости
Новости