Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Надя Дорофеева умылась слезами от выступления талантливого певца из Грузии (видео)

Время и Стекло на Голосі. Діти-5
Убедитесь, насколько это проникновенно!

В минувшее воскресенье, 26 мая, на 1+1 начался пятый сезон Голоса. Дети. На протяжении всего эфира тренеры проекта — Джамала, Дзидзьо и Время и Стекло — не уставали повторять, что первый день «слепых прослушиваний» был богат на сильных исполнителей.

Действительно, немало юных певцов разворачивали к себе ВСЕ красные кресла. Среди особенно сильных участников — Александр Зазарашвили из Грузии, который завершил своим выступлением первый эфир.

Пение парня было настолько проницательным, что звездные наставники не сдерживали эмоций. В частности слезы текли рекой у Надежды Дорофеевой, которая вместе со своим коллегой Позитивом, будет тренировать Александра на проекте.

Двенадцатилетний юноша поразил не только своим пением, но и мудростью и добротой. Сейчас он живет в небольшом грузинском поселении в многодетной семье. Родители Александра воспитывают двух родных, а также четверо приемных детей, родные которых погибли в автокатастрофе. Детей хотели отдать в интернат, но Александр уговорил родителей взять их под опеку.

Семья мальчика живет скромно, но всячески поддерживает Александра на его творческом пути. Он же хочет стать успешным артистом и помогать деткам, которые живут в интернате.

Смотрите мощное выступление Александра на Голосе. Дети-5:

Не пропустите Голос. Дети в это воскресенье в 21.00!

Голос. Дети
Полные эпизоды
2019-05-28
Загружается
Новости
Новости