Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Выступление победителя «Голоса. Дети-5» растрогало тренеров до слез

Александр Зазарашвили
Выступление Александра Зазарашвили, которое принесло ему победу в проекте.

7 июля состоялся долгожданный суперфинал «Голоса. Дети-5». По результатам зрительского голосования, звание победителя получил юный талант из Грузии – Александр Зазарашвили из команды Время и Стекло.

В финале шоу парень спел на родном языке. Он исполнил проникновенную композицию своей землячки Нино Катамадзе Once in the Street. В ней речь идет о потере дорогого человека и боли разлуки – и это удивительно, как ребенок смог настолько чувственно исполнить взрослую песню.

Своим пением Александр растрогал публику до слез – налились даже глаза Позитива.

У тебя большое сердце и лучший голос, который мне когда-либо приходилось слышать, – прокомментировал Позитив выступление своего подопечного.

Едва завершив выступление, Саша и сам не смог сдержать слез. Публика тепло поддержала своего любимца, и тот признался, что искренне полюбил Украину.

Надя Дорофеева рассказала, что преимущество Саши – его доброта. Несмотря на бешеную популярность среди зрителей, парень нисколько не зазнался. Кстати, в зале присутствовала и мама Нади – выступление талантливого участника заставило ее плакать в унисон со зрителями.

Эта песня стала для Саши билетом в суперфинал. А возможно, именно она убедила зрителей, что Александр Зазарашвили – тот самый «Голос. Дети». Смотри чувственное выступление победителя в видео:

В студии «Завтрака с 1+1» Александр Зазарашвили и тренеры-триумфаторы Надя Дорофеева и Позитив поделились своими эмоциями от финала. Подробности в видео:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие выступления суперфиналистов «Голоса. Дети-5», которые войдут в историю проекта

2019-07-08
Новости
Новости