Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Звездные тренеры Голосу. Дети рассказали, как будут вести свои команды к победе

Не пропусти самые драматические вокальные бои!

В это воскресенье в 21:00 на телеканале «1+1» состоится самый драматичный этап шоу «Голос. Діти» - «Бои». Телезрителей ждут популярные хиты в исполнении юных вокалистов, а тренеров - очень непростой выбор, ведь из двенадцати участников в каждой команде в следующий этап пройдут только четверо.

Звездные наставники уже провели десятки часов репетиций со своими участниками и выработали стратегию, согласно которой планируют одержать победу в шоу. Тренеры рассказали, как формировали вокальные тройки, выбирали репертуар и как будут делать сложный выбор. 

«Моя стратегия заключается в выборе песен и аранжировках. Мне кажется, с детьми больше возможности экспериментировать. В «Голос країни» участники приходили с определенным багажом, с артистическим стажем. Дети же верят твоему слову, видению. Это очень ценно. В этот момент ты понимаешь, что можешь создавать нового артиста, делать музыку, которая его раскроет», - рассказала молодая мама Джамала.

Надя Дорофеева и Позитив рассказали, как проходила подготовка к этапу «Бои». «Несколько раз у нас возникали споры по поводу выбора песен, ведь и у меня, и у Позитива есть свое музыкальное видение. Вот почему двойное кресло – это и подарок, и самая большая трудность. Бывает непросто, но мы находим компромиссы», - делится певица. А Позитив добавил, что это все очень непростые процессы, но они с Надей нацелены показать и раскрыть каждого юного артиста: правильно распределить голоса и характеры, чтобы один не затмил другого.

Дзидзьо поделился, что вокальные тройки на этап «Бои» он определил очень легко: «У меня в команде есть три «кнопочки», которые поют народные песни, есть три девочки «зажигалочки», трое ребят, которые музыкально подходят друг другу и участники, которые разыграют на сцене настоящий вокальный спектакль. Моя четверка трио очень легко и удачно сложилась.  Я переживаю, как буду выбирать, но для себя решил, что поддержу сильнейшего, и того, кто умеет делиться эмоциями со зрителем».

В это воскресенье на сцену «Голос. Діти» готовится выйти рекордсменка по просмотрам в YouTube - Варя Кошевая, которая хочет доказать самой себе, что способна пройти дальше этапа «Бои». За право остаться в шоу будет бороться вокалист из Грузии с невероятным голосом и большим сердцем -  Александр Зазарашвили, который уговорил родителей усыновить соседских детей, чья семья погибла в аварии. Выйдет на сцену и юный Элвис Пресли – Яросолав Карпук, дочь барабанщика Есения Селезнева, Ярослав Рогальский, который с пятого раза прошел на слепые прослушивания и развернул тренерские кресла и другие юные таланты.

Телезрители с нетерпением ждут не только выступления трио, но и новые наряды звёзд. Тренеры с любовью относятся к своим участникам, что нашло отражение в образе Дзидзьо. Артист появится в костюме с большим горящим сердцем, которое будет чутко реагировать на выступление юных артистов. Образ Джамалы станет более раскрепощенным, ярким, с сочетанием элементов из разных стилей. Кажется, наряд певицы отражает смелые музыкальные композиции и необычные аранжировки, которые она выбрала для вокалистов из своей команды. Для этапа «Бои» певица выбрала джинсы, которые отлично сочетаются с яркой блузкой с объёмными рукавами и босоножки на высоком каблуке. Позитив престанет в сдержанном образе в серой цветовой гамме, а наряд Нади Дорофеевой, кажется, отражает целую бурю эмоций, которую испытывает певица на этом этапе: смелая блузка на одно плечо и юбка, сотканная из десятков различных лоскутков, дополняет образ широкий кожаный ремень.

Кто из юных вокалистов пройдет дальше в проект, телезрители канала «1+1» узнают уже в это воскресенье в 21:00. Кроме того, станет известно, из-за чего Надя Дорофеева не сможет сдержать слезы, с кем споет Джамала, и кому Дзидзьо предложит записать совместную песню.

Напоминаем, что по правилам проекта, после слепых прослушиваний в команде у каждого из тренеров по 12 участников. На этапе «Бои» звездные тренера ставят участников своих команд в тройки для исполнения общей песни. После выступления дальше проходит только один участник из тройки. В результате отбора у каждого из тренеров в команде остается по 4 вокалиста. На этапе «Песня за жизнь» четверо юных вокалистов из каждой команды исполняют сольные композиции. Звездный наставник должен выбрать двух самых сильных участников, которые и проходят в прямой эфир.

Узнавайте первыми все новости проекта на наших страничках:

https://www.instagram.com/golos.dity/?hl=ru  

https://www.facebook.com/goloskrainy/

https://www.youtube.com/watch?v=GSIqxSh96rw

Читай больше новостей проекта Голос. Дети:

1. «Я приходила домой и плакала», – Надя Дорофеева о Голос. Дети

2. До команды Дзидзьо попала 8-летняя фея с особым вокалом

3. Джамала пригласила в свою команду девушку, от которой фанатеет Тина Кароль

2019-06-21
Новости
Новости