Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 секретов красоты от восточных женщин

Красавицы Востока раскрывают секреты шелковых волос и гладкой кожи.

Женщины Востока всегда поражали своей красотой: они знают, как бороться с выпадением волос или посеченными кончикамы.

Вместо дорогой косметики на Востоке принято использовать органические продукты для ухода за кожей и волосами. Только посмотрите на Неслихан Атагюль, которая поражает своей красотой в сериале «Бесконечная любовь»; на Хатидже Шендиль, которую неоднократно признавали одной из самых красивых женщин Турции, Мерьем Узерли, сыграв Роксолану, навсегда пленила сердце султана; Фахрие Евджен, которую выбрали из сотен претенденток на роль в экранизации книги «Королек – птичка певчая»... Все они разбираются в женских секретах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 1+1 покажет новый турецкий сериал Величественный век. Новая владычица

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

Масла издавна использовались женщинами для увлажнения и питания волос и кожи. Так за собой ухаживала и египетская царица Клеопатра. Наиболее популярными в косметологии является оливковое и кокосовое масло. Да, оливковое масло можно добавлять не только в пищу, но и наносить на волосы в качестве маски, оставив на 20-40 мин. После этого смойте масло с помощью мыльных средств. Ваша кожа и волосы станут заметно глаже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сохранить волосы красивыми и здоровыми? Три совета

КОФЕЙНАЯ ГУЩА

Пилинг из кофейной гущи поможет избавиться или по крайней мере сделает менее заметным целлюлит. Добавьте к кофейной гуще 1 ч.л. сахара, корицы и куркумы, 1-2 ч.л. оливкового масла и соль крупного помола. Нанесите маску массажными движениями (желательно специальной косметической варежкой) на проблемные участки кожи и оставьте пилинг на 5-10 мин. Смойте смесь теплой водой под душем. Эфирные масла кофе сделают кожу бархатной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые красивые актрисы турецких сериалов (фото).

ЙОГУРТ

В Турции йогурт и сметану используют для отбеливания зубов. Сухую щетку окуните в йогурт или сметану и почистите ею зубы. Оставьте молочный продукт на зубах в течение 5 минут. Повторите процедуру 3-5 раз в течение дня. Молочная кислота отбелит зубы, не нанося вреда эмали и деснам.Заниматься таким отбеливанием можно не чаще 1 раза в неделю.

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ

Лосьон из лаврого листа очищает и омолаживает кожу. Сварите отвар из 200г лавровых листьев и 100г воды. Дайте лосьону настояться, а затем с помощью ватного тампона протирайте кожу. После нескольких дней применения кожа станет светлее.

ВИНОГРАД

Виноград можно использовать как для приготовления маски, так и скраба.

Для маски из винограда: смешайте виноградный сок с медом и нанесите на лицо на 10 мин. Такая маска прекрасно подойдет для усталой кожи.

Для скраба из виноградных косточек: измельчите косточки винограда и добавьте к ним немного сока. Такой скраб насытит кожу витаминами и питательными веществами.

Чтобы убедиться, что турецкие средства для ухода за красотой работают, не пропустите сериал «Величне века. Новая владычица», премьера которого вскоре состоится на 1+1!

2018-09-14
Новости
Новости