UA RU

Съемки Лиги смеха: растяжка Кравец, соблазнение Зеленского и Кошевой в образе Стива Джобса

Ліга Сміху
©© 1plus1.ua

В Киеве прошли съемки 1/4 финала Лиги смеха

В Киеве состоялись съемки двух новых игр проекта Лига смеха. В рамках  1/4 финала на сцену вышли 10 команд со своими звездными тренерами.

В первый день тема выступления была «Цивилизации» и в игре участвовали команды:

- «Вот эти парни радиофизики» (тренер Игорь Ласточкин);

- «Загорецкая Л.С.» (тренер Юрий Горбунов); 

- «Трио разные и ведущая» (тренер Елена Кравец);

- «Минипанки» (тренер Оля Полякова);

- «Крупа» (тренер Сергей Сивохо).

Так, Сергей Сивохо с участниками показал, каким был шансон у древних индейцев майя, а Игорь Ласточкин примерил на себе образ византийского императора. Оля Полякова искала затонувшую Атлантиду, а обо всех прелестях трипольской культуры поведали львовяне с Юрием Горбуновым. Одним из самых ярких выступлений первой игры стал монолог Елены Кравец (ее команде досталась эпоха Древнего Египта), в котором она пыталась разобраться, почему ее не взяли в проект «Танцы со звездами». Для этого актриса студии «Квартал 95» даже продемонстрировала свою растяжку, чем сорвала аплодисменты зала.

Во второй день съемок темой игры стали «Изобретения», а точнее личности, которые их создали. Участвовали команды:

«Николь Кидман» (тренер Антон Лирник);

- «Отдыхаем вместе» (тренер Оля Полякова, которую на время заменил Евгений Кошевой);

- «Чайка» (тренер Потап); 

- «Винницкие» (тренер Юрий Горбунов);

- «Стояновка» (тренер Игорь Ласточкин).

Зрители увидят Потапа в образе Архимеда, Лирника, косящего под Эйнштейна, а Юрия Горбунова и вовсе в женском платье, ведь ему досталась роль Моны Лизы. Самым неожиданным оказалось перевоплощение Евгения Кошевого в Стива Джобса, а одним из самых ярких номеров вечера была миниатюра команды «Стояновка» про казнь на электрическом стуле.

Кстати, в одном из номеров примет участие и ведущий Лиги смеха Владимир Зеленский. Одна из участниц попытается его соблазнить и даже позволит лидеру «Квартала 95» положить голову себе на грудь.

Кстати, недавно комики студии «Квартал 95» вернулись из отпуска. Владимир Зеленский признался, что отдыхал с семьей на берегу моря в солнечной Италии. Кроме того, юморист рассказал, почему не принял участие в обновленном шоу Танцы со звездами:

«Когда выйдет шоу Танцы со суперзвездами, я обязательно приму в нем участие», - пошутил Владимир.

Напомним, по условиям проекта в полуфиналы из каждой игры могло пройти лишь три команды, и надо сказать, что борьба была нешуточная.

В эфире канала 1+1 эти выпуски уже в ближайшее время, а съемки полуфиналов пройдут уже совсем скоро – 12 и 14 октября. Напомним, с этого сезона все игры Лиги смеха снимают в Международном центре культуры и искусств (Октябрьский дворец).

Ліга Сміху 8 сезон 10 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю