Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

1+1 начал съемки комедийного детектива «Джек и Лондон»

главный герой фильма Джек и Лондон
Телеканал 1+1 в партнерстве с медиасервисом MEGOGO начал съемки сериала «Джек и Лондон».

«Джек и Лондон» — это комедийный детектив, в котором покажут историю молодого преуспевающего столичного юриста Влада. Он пытается избавиться от наваждения, так как считает, что разговаривает с Джеком — собакой своего брата Леонида.

По сюжету сериала, Владу придется отказаться от перспективной карьеры в лондонском суде. Вместо этого эму придется спасать родной город Заря от экологической катастрофы и выяснить, кто подставит и посадили в тюрьму его родного брата-полицейского Леонида. И единственным союзником, и помощником Влада будет пес Джек, с которым, как оказывается, даже таки есть, о чем поговорить.

Создатели сериала отмечают, что это будет сериальная история с экстраординарным сюжетом, комедийным, но одновременно глубокая и содержательная.

«Должен сказать, что это – самый сложной сценарий в моем жизней. Сейчас главная наша задача не просто создать классную историю, а визуально передать глубинную трансформацию главного героя. Иногда собака может помочь даже большому цинику стать человечней. Случиться ли это с Владом, зрители увидят уже после премьеры», — рассказывает режиссер-постановщик сериала Александр Итыгилов.

Кастинг собак на главную роль — Джека длился более года, ее получил бульмастиф Морган. Для четверолапого эта роль станет дебютным в кино.

фильм джек и лондон

В сериале сыграют известные актеры: Дарья Петрожицкая, Остап Ступка, Георгий Поволоцкий, Дмитрий Белякин, Николай Боклан, Сергей Калантай, Анастасия Цимбалару, Вячеслав Гиндин и другие.

Над производством продукта работает продакшн студия SFERA FILM по заказу 1+1 в партнерстве с Медиасервисом MEGOGO.

Продюсеры от телеканала 1+1 — Максим Кривицкий, Алена Еремеева, Дарья Жукова и Кристина Шкабар.

Продюсер от MEGOGO – Анна Артеменко.

Продюсер от SFERA FILM — Дмитрий Сафановський.

Режиссер-постановщик — Александр Итыгилов. Автор сценария — Марк Лимаренко.

джек и лондонЗа сутки до всеукраинской телевизионной премьеры на 1+1 состоится эксклюзивный допремьерный показ на MEGOGO. Допремьерный показ также будет осуществляться на VOD-платформе 1+1 Video и партнерском проекте 1+1 медиа — Киевстар ТВ.

Следите за новостями 1+1 и не упустите новые подробности сериала «Джек и Лондон».

2021-07-12
Новости
Новости