Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Анастасия Тсилимпоу: 5 интересных фактов про актрису

Этой осенью зрители телеканала 1+1 увидят премьеру нового турецкого сериала

«Величне століття. Нова володарка» — продолжение истории любви Роксоланы и султана Сулеймана. В новых сериях во главе Османской империи станет правнук легендарного Сулеймана Ахмед 1, а его сердце покорит наложница Анастасия, которая впоследствии будет носить имя Кесем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 1+1 покажет новый сериал Великолепный век. Новая правительница

Роль возлюбленной нового императора в разном возрасте сыграют три актрисы. Юную Кесем сыграет греческая кинозвезда Анастасия Тсилимпоу. Продюсер Тимур Савджи пересмотрел 60 тысяч претенденток на эту роль и, дождавшись красавицу Анастасию, без колебаний утвердил ее.

1. На момент съемок девушке было 17 лет, но актерскими способностями она не уступала старшим коллегам по съемочной площадке. Ведь с 5 лет занималась моделингом, выступала в театре, а в 8 уже получила первую роль в кино.

Интересно, что актриса, как и ее героиня Кесем, тоже родом из Греции, и родители назвали ее Анастасией.

2. Ради роли девушке с нуля пришлось выучить турецкий язык, но, несмотря на все сложности, греческий акцент стал ее преимуществом, ведь и по сценарию сериала наложница разговаривала с акцентом.

3. На презентации сериала в Каннах присутствовал Халит Ергенч, исполнитель роли Сулеймана в «Великолепном веке. Роксолана», который отметил, что Анастасия Тсилимпоу демонстрирует лучшие актерские способности, чем некоторые известные и опытные кинозвезды.

4. Сама Анастасия не скрывала, что съемки в сериале Великолепный век стали для нее не только счастливым билетом, но и подарили неоценимый опыт: «Я восприняла это как испытание, как серьезный вызов, и, конечно же, сразу влюбилась в свою героиню. Эта история, как книга, которую увлеченно читаешь, перелистывая одну за другой страницы, чтобы узнать, что случится дальше».

5. Чтобы точно передать изменения характера главной героини на протяжении жизни, наполненной борьбой за счастье своих близких, продюсеры пригласили трех актрис, которые исполнили роль любимой женщины императора в разном возрасте. Юную Кесем сыграла Анастасия Тсилимпоу, в старшем возрасте - известная актриса Берен Саат, а зрелую женщину сыграла Нургюль Ешилчай.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 интересных фактов из жизни Кесем-султан

Сериал «Великолепный век. Новая правительница» стартует в новом телевизионном сезоне на канале «1+1».

2018-10-05
Новости
Новости