Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 фактов о турецкой красавице Берен Саат, которые вас поразят

Самые интересные подробности из жизни и творчества звезды сериала Величне століття. Нова володарка.

На телеканале 1+1 уже скоро состоится премьера турецкой остросюжетной исторической драмы Величне століття. Нова володарка. Лента рассказывает о жизни потомка легендарной Роксоланы, султана Ахмеда I, и его фаворитки, красавицы Анастасии (Кэсем). Юная девушка, как и Гюрем Султан, прошла тернистый путь от плена к трону могущественного государства, и смогла стать самой влиятельной женщиной Османской империи.

Роль величественной Кэсем-султан сыграла известная турецкая актриса Берен Саат, прославившаяся главными ролями в сериалах «В чем вина Фатмагюль» и «Запретная любовь». Чтобы познакомить вас поближе, мы подготовили подборку из самых интересных фактов из биографии и открыли секреты личной жизни актрисы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В новом сериале на 1+1 зрители снова увидят воссозданный дворец Топкапы

1. Берен Саат свободно владеет испанским и английским языками. Девушка родилась в Анкаре. Ее родители не были творческими, поэтому после школы Берен поступила на факультет менеджмента. Будущая актриса также с детства увлекалась вокалом.

 

Shared A post by Beren Saat (@berenn_saat) on

 

 

Shared A post by Beren Saat (@berenn_saat) on

2. Студенческих времен Берен почувствовала тягу к творчеству. Она начала принимать участие в разнообразных конкурсах, в которых уверенно завоевывала победы. После этого звезда дебютировала на турецком телевидении, а потом на нее посыпались предложения сняться в главных ролях турецких сериалов.

 

Shared A post by Beren Saat (@berenn_saat) on

3. Берен Саат дважды становилась обладательницей престижной премии Турции в области кино «Золотая бабочка». Настоящий успех к актрисе пришел после роли в сериале «запретная любовь». После этого Берен получила главную роль в сериале «В чем вина Фатмагюль» и снялась в нескольких рекламах для известных мировых брендов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женские образы в сериале великолепный век. Новая обладательница

4. Берен Саат снималась в фильме вместе с голливудской актрисой Моникой Белуччи. Кроме того, турецкая актриса снялась в американском сериале «Месть». После этого Берен получила приглашение на главную роль в сериале Величне століття. Нова володарка. После съемок Берен решила сделать паузу в творческой карьере и стремилась поскорее стать мамой.

5. Большая любовь Берен подтолкнуло его к началу актерской карьеры. В своих интервью актриса неоднократно заявляла, что самой большой ее любовью был парень Эфе, однако мужчина скончался в больнице после аварии в 2004 году. Берен имела 2-летний роман с известным турецким режиссером. Их также приписывают отношения с главными героями сериалов «В чем вина Фатмагюль» и «запретная любовь». В 2014-ом в Лос-Анджелесе Берен вышла замуж за турецкого певца Кенана Догулу.

 

Shared A post by Beren Saat (@berenn_saat) on

 

 

Shared A post by Beren Saat (@berenn_saat) on

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 секретов красоты от восточных женщин

2018-09-14
Новости
Новости