UA RU

5 развратных фильмов с жаркими сценами

Посмотри в глаза своим тайным мыслям.

Сегодня мы окунемся в мир кинокартин, от которых перехватывает дыхание, а тело покрывается муравьями. Часы просмотра пролетают, как одно мгновение, но воображение еще долго не может успокоиться.

Эти огненные сюжеты хочется ставить на повтор снова и снова, но еще больше – оказаться на месте главного героя или героини. Так что приготовься – будет горячо!

1. С широко закрытыми глазами

Сохранить иллюзию любви, что едва теплится, или признаться себе и мужу в запретных фантазиях? Алиса выбрала второе, но ее откровенность повернула ход событий в непредсказуемое русло. Уильям «сгорает», но не от страсти – от ревности. Его жена захотела другого... И попытки «убежать» от правды открывают для него другой, доселе неизвестный мир: элитный клуб, где царит радость, разврат и сексуальное безумие.

2. 9 песен

Мет и Лиза не знали, что один из рок-концертов навсегда изменит их судьбы. Искра, которая пробегает между молодыми людьми, раскаляется до невероятной температуры. Они с головой погружаются во взрослые игры, занимаются любовью и слушают музыку. Влюбленные понимают – сладкие удовольствия вскоре закончатся, поэтому спешат запомнить каждую жаркую встречу.

3. Любовь

В драме множество скрытых смыслов, но вряд ли кто раскроет все секреты. Удивительно сложно концентрироваться на завуалированных мыслях режиссера, когда кадры напоминают «фильмы для взрослых». Мерфи женат, но в подсознании лелеет сексуальные фантазии со своей бывшей девушкой. Однажды утром мужчина просыпается и понимает, что терпение иссякло – ему просто необходима его Электра...

4. Девять с половиной недель

Разве могли Джон и Элизабет догадаться, что их эротические игры зайдут так далеко? Они становятся зависимыми от своих желаний, а тонкая грань между любовью и безумием с каждой минутой стирается. В течение девяти с половиной недель «ненасытные» экспериментировали и проверяли, как далеко они могут зайти. Но «ураган» чувств не только стер со своего пути все запреты, но и занес отношения пары слишком далеко.

5. Пятьдесят оттенков серого

Фильм, который открыл закулисье другой, яркой интимной жизни. Я намеренно оставила его на «десерт», ведь «красная» комната Кристиана тебя удивит. Эту откровенную ленту можно назвать сгустком сокровенных мечтаний каждого, где случайное знакомство перерастает в бурные дни и ночи. И уверяю, что во время просмотра тебе точно не захочется спать!

Следи за новой рубрикой «Первый раз с Ясей», ведь на следующей неделе я расскажу еще больше интересного об отношениях в постели!

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  1. Как сделать эротический массаж, от которого закипит кровь
  2. Как сделать первую брачную ночь незабываемой
  3. Какие болезни поможет вылечить регулярный секс
Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю