UA RU

5 свадебных тортов, которые действительно впечатляют

©© facebook.com/TheBritishMonarchy

Эти вкусности вдохновляют!

Каждая пара стремится, чтобы на ее свадьбе все было особенным. Свадебный торт - один из главных атрибутов праздничного события. Ныне он считается не просто кондитерским изделием, а настоящим произведением искусства. Мы подготовили для вас подборку из 5-ти самых впечатляющих в истории свадебных тортов, которые желала бы каждая невеста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крем-брюле: История одного десерта

СВАДЕБНЫЙ ТОРТ ПРИНЦА ГАРРИ И МЕГАН МАРКЛ

Герцог и герцогиня Сассекські доверили приготовление свадебного торта кондитеру Клэр Птек. Лимонный торт был пропитанный сиропом из бузины, покрыт масляным кремом и украшенный живыми цветами.

 

A post shared by The Royal Family (@theroyalfamily) on

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меган Маркл поражает стильными образами в Ирландии

СВАДЕБНЫЙ ТОРТ МАЙКЛА ДУГЛАСА И КЭТРИН ЗЕТЫ-ДЖОНС

Голливудская пара Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс потратили на свой свадебный торт 7000 фунтов стерлингов. 5-ти ярусный торт высотой 1,22 м изготовила Сильвия Уенсток - одна из самых известных мировых кондитеров. Ее десерты - настоящие шедевры кондитерского искусства. Интересно, что сейчас Сильвии 82 года. Ее бизнес процветает, а главное, что работа приносит огромное удовольствие.

pinterest.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 историй, которые доказывают, что жизнь в 40 только начинается

СВАДЕБНЫЙ ТОРТ ПРИНЦА УИЛЬЯМА И КЕЙТ МИДДЛТОН

На свадьбе принца Уильяма и герцогини Кейт Миддлтон было 2 вида свадебного торта стоимостью 80 тыс. долларов. Кондитер Фиона Кейрнс готовила 8-ярусный кекс в виде белой башни в течение 5 дней. Торт был украшен марципанами в виде цветов и листьев, а также символами Соединенного Королевства. Торт жениха был намного проще и имел вид большого шоколадного кекса.

@fionacairnsltd

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон очаровала изысканным образом на крестинах сына (фото)

СВАДЕБНЫЙ ТОРТ КОРОЛЕВЫ ЕЛИЗАВЕТЫ II И ПРИНЦА ФИЛИППА

В 1947 году на свадьбе королевы Елизаветы II и принца Филиппа был роскошный праздничный торт высотой 2,7 метров, состоящий из 4 ярусов. Вес вкусностями - 250 кг.

pinterest.com

СВАДЕБНЫЙ ТОРТ КИМ КАРДАШЬЯН И КРИСА ХАМФРИСА

Свадебный каприз обошелся Ким и Крису в 20 тыс. долларов. Их свадьба была в черно-белых цветах, соответственно и праздничный десерт имел вид 6-ти этажного черно-белой башни, покрытой кружевом и цветами.

pinterest.com

Напоминаем, что 1+1 продолжает работу над новым проектом - Король десертов. В реалити кондитеры будут проходить испытания, соревнуясь в создании зрелищных кондитерских изделий и доказывая свой талант и мастерство. Ведущим проекта Король десертов станет Владимир Остапчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кондитерские тренды 2018 года

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю