UA RU

5 уютных фильмов, с которыми не хочется вылезать из кровати

©© Фото: Кадр из фильма «Начни сначала»

То, что надо для зимнего вечера!

Большинство из нас называет зиму одной из самых уютных времен года. Даже не смотря на морозный ветер и серое небо, этот сезон ассоциируется с теплом, душевностью... А еще именно зимой внутри нас с особой силой живет вера в то, что все мечты непременно сбудутся.

Представь: супермаркеты полны людьми, которые неспешно ищут вкусную еду на уикенд, в окнах виднеются огоньки – это кто-то погрузился в вечерние разговоры под пледом с чашкой ароматного чая, а другие прогуливаются по аллеям парков и радуются первому снегу. Вся эта зимняя радость дополняется просмотрами фильмов, от которых на душе становится еще уютнее. Такую подборку мы готовы презентовать сегодня. Твоему вниманию пять лучших кинолент, с которыми не захочется вылезать из кровати.

Дополни киновечер черным чаем Greenfield Currant & Mint. В нем в гармоничном дуэте сплелись сладкий вкус черной смородины и пряность мяты.

Не забудь и о нашем интересном тесте. Пройдя его, узнаешь, какой фильм сделает твой день особенным. Также выигрывай билеты в кино на ленты, которые сейчас в прокате.

«Начни сначала», 2018

Майя (Дженнифер Лопес) устроила свою жизнь совсем не так, как мечтала. Женщина работает в супермаркете и уже не верит, что получит повышение. Судьба все же дает ей шанс – героиня получает положительный ответ на свой запрос о вакансии в крупной корпорации. Она готова доказать всем скептикам, что диплом о высшем образовании – вовсе не показатель трудолюбия и креативности.

Фото: Кадр из фильма «Начни сначала»

«Бойфренд из будущего», 2013

Главный герой чувственной мелодрамы с элементами фантастики – 21-летний Тим Лейк. Однажды он заметил, что обладает удивительной способностью – путешествовать во времени. Впоследствии об этотом семейном даре ему рассказал отец. Он посоветовал парню максимально полезно воспользоваться этим, но предостерег – изменить ход истории ему будет не под силу. Тим невероятно обрадовался своей суперсиле. Теперь он может изменить к лучшему финал недавнего неудачного свидания с красоткой, которая ему так понравилась.

Фото: Кадр из фильма «Бойфренд из будущего»

«Мамма миа!», 2008

Молодая девушка Софи трепетно готовится к собственной свадьбе на солнечном греческом острове Калокаире. Ей очень не хочется идти под венец без сопровождения родного отца. Дело в том, что мама Софи Донна воспитывала ее самостоятельно и никогда не рассказывала дочери о папе. Девушке удается найти дневник, в котором когда-то ее мама описывала роман с тремя мужчинами. Софи понимает, что они могли бы быть ее потенциальными папочками, поэтому посылает каждому письмо с приглашением на свадьбу.

Фото: Кадр из фильма «Мамма миа!»

«Вам письмо», 1998

В реальности они не виделись ни разу, однако это не мешает Келли и Джо общаться во всемирной паутине. И в этом что-то есть, ведь иногда с посторонним человеком легче поделиться сокровенным. Они встретятся, когда Джо решит открыть еще один книжный магазин рядом с маленьким магазином Келли. Так, любовники по переписке превратятся в настоящих врагов. Герои будут продолжать романтическую беседу, не подозревая, с кем на самом деле общаются. И когда наконец наступит время первого свидания, они очень удивятся друг другу.

Фото: Кадр из фильма «Вам письмо»

«Грязные танцы», 1987

Культовая мелодрама рассказывает историю любви двух кардинально разных людей, чувства которых разгорелись благодаря музыке и танцам. Он соблазнительный танцовщик, а она юная дочь высокородного аристократа. 17-летняя Фрэнсис мечтает выйти замуж за успешного экономиста и закончить университет с отличием. Однако ее жизненные приоритеты резко меняются после знакомства с харизматичным юношей. К чему приведут их страстные танцы?

Фото: Кадр из фильма «Грязные танцы»

Больше интересных киноподборок читай на нашем сайте:

1.

2.

3.

4.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю