UA RU

7 интересных фактов о сериале Великолепный век. Новая обладательница

Узнайте больше о новом турецком сериале.

Уже 24 сентября на телеканале 1+1 состоится долгожданная премьера нового турецкого сериала Великолепный век. Новая обладательница. Лента рассказывает о жизни потомка легендарной Роксоланы, султана Ахмеда I, и его фаворитки, красавицы Анастасии (Кэсем). Юная девушка, как и Гюрем Султан, прошла тернистый путь от плена к трону могущественного государства, и смогла стать самой влиятельной женщиной Османской империи.

Сегодня мы приоткроем занавес и расскажем самые интересные факты о новом турецком сериале Величественный век. Новая обладательница.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уход за волосами: Секреты турецких женщин

1. В первых сериях нового турецкого сериала вы увидите картину с изображением любимицы султана Анастасии. На картине изображена улыбающаяся девушка на фоне природы, которая держит в руках маленькую овечку. На создание портрета будущей Кэсем султан продюсеров ленты вдохновила известная картина художника Леонардо да Винчи «Дама с горностаем».

2. Первую серию Великолепный век. Новая обладательница снимали в течение 20 дней. Это достаточно долго, ведь в среднем на съемку одной серии уходит от 3 до 5 дней. Работа была настолько трудоемкой, занимала много времени, а каждая серия напоминает отдельный идельно снятый фильм.

3. В съемках нового турецкого сериала приняло участие большое количество известных турецких актеров. После съемок на право трансляции сериала стали в очередь более 70 стран мира.

4. Впервые в турецком кинематографе съемки сериала проходили в Голливуде. Последние серии Великолепный век. Новая обладательница были сняты именно там.

5. На роль Кэсем султан претендовали более 60 тыс. турецких красавиц. Для исполнения роли юной наложницы Анастасии продюсеры выбрали греческую актрису и модель Анастасию Тсилимпоу. В одном из интервью режиссер сериала Мерт Байкал рассказал, что Анастасии было очень трудно - одновременно учить слова, язык и воплощаться в роль.

6. На съемки сериала было выделено более 4 млн. лир, и это не учитывая гонорары для актеров.

7. Для съемки в сериале актеры не только изучали исторические источники, традиции тех времен и посещали знаковые для сериала места, но и учились искусству каллиграфии на арабском языке, верховой езде, бою саблями и тому подобное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Сумская озвучила героиню в новом сериале великолепный век. Новая обладательница

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю