Актер Михаил Пшеничный рассказал, как относится к измене в отношениях

Михаил Пшеничный рассказал, почему выбрал профессию актера.

Совсем скоро на 1+1 стартует премьера нового украинского сериала Две матери. Сюжет ленты разворачивается вокруг двух молодых женщин, Марты и Зои, судьбы которых связала смерть близкого человека.

Марта – невеста, а Зоя – сестра погибшего талантливого парня Сергея. В силах пережить смерть любимого, беременная Марта теряет их ребенка и впоследствии узнает о страшном диагнозе – бесплодие. А Зоя считает Марту виновной в смерти брата и хочет отомстить. Со временем судьба снова переплетает в причудливый узел жизни женщин.

Роль Андрея (жениха Марты) исполнил актер Михаил Пшеничный. В эксклюзивном интервью для 1plus1.ua актер поделился личными мыслями относительно семейных отношений и родительства, а также признался, как относится к суррогатному материнству.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер сериала Две матери похвастался прекрасной спортивной форме

Ваш герой Андрей жалуется между двумя женщинами. Как лично вы относитесь к измене в отношениях?

Нужно всегда быть ответственным за свои поступки. Согласитесь, вы никогда не знаете, какое яблоко на вкус – кислое или сладкое – пока его не попробуете. Вы имеете выбор: или поверить кому-то, кто уже попробовал это яблоко, или сделать это самостоятельно. Но даже если вы поверите кому-то, это будут не ваши ощущения. Поэтому существуют жизненные ситуации, которые каждый человек должен пройти в жизни лично. В любом случае, отношения между мужчиной и женщиной – это договоренность, которую каждый старается не нарушать. Однако, если возникает измена, то, по моему мнению, виноваты двое.

В отношениях нет стопроцентной ответственности – только 50 на 50. Значит, что-то пошло не так. Я считаю, что любая ситуация, которая происходит с нами в жизни, создана для нашего же благосостояния, как бы это парадоксально не звучало. Конечно, сначала вы этого не поймете, ведь если вы любите по-настоящему, то измена – это больно, страшно и невероятно обидно. Однако через некоторое время, когда ты начинаешь осознавать, почему это с тобой произошло, жизнь налаживается.

Как относитесь к суррогатному материнству?

Я не могу комментировать – хорошо это или плохо. Каждый имеет право решать самостоятельно. К счастью, я не оказывался в таких ситуациях, но понимаю, почему на это идут другие. Мне кажется, что для женщины, которая вынашивает не своего ребенка, это тяжелая психологическая травма. Ведь она на протяжении 9 месяцев проходит этот путь, потом рожает ребенка, и это титанические усилия – расстаться с ней. Мне трудно понять, как может жить эта женщина, которая пережила такой физическую боль и потеряла ребенка.

Что считаете лучшим и самым трудным в отцовстве?

Приятно наблюдать, как твой ребенок растет – от маленького человека к личности, которая ежедневно стремится достигать новых высот. Самым трудным для меня было бы не видеть этого.

Почему решили стать актером?

Я не мечтал стать актером с самого детства. Я хотел быть спортсменом или программистом, а потом однажды посмотрел церемонию награждения «Оскар» и увидел невероятно счастливых людей. Тогда я подумал, что хочу быть таким же радостным и проявлять такие же положительные эмоции в отношении своей профессии.

Что самое трудное в профессии актера?

Приходится иметь дело с разными людьми, и не все могут тебе нравиться. Поэтому нужно быть терпеливым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда сериала Две матери Ольга Атанасова рассказала, как относится к суррогатному материнству