Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Актриса сериала Школа выпустила клип (видео)

Оля Шевченко
Звезда посвятила песню своему любимому.

Исполнительница одной из главных ролей в сериале Школа выпустила свой новый клип. Оля Шевченко выступает под творческим псевдонимом Olya Shelby и сегодня она представила свой клип на песню «Слышишь». Саундпродюсером трека стал Тимофей Решетько, с которым Оля работает уже два года.

«Он верит в меня. Я сильно изменилась за эти два года. Была зажатым комком нервов, а сейчас не боюсь ни смеяться, ни плакать», - комментирует сама Оля.

Режиссер видео Алена Данилюк, известный фотограф, которая снимала видео и фотосеты для Алены Венум, Саши Чистовой, Маши Тимошенко. Именно ее идеей было снять клип на Киевском море.

С девяти утра и до захода солнца снимали без перерыва. Было по-февральски холодно, с моря дул сильный ветер, изредка бегали греться - а потом снова в кадр.

Роль возлюбленного артистки сыграл ее коллега по сериалу Школа Саша Петренко.

«Когда мы искали главного героя для клипа, основным требованием для него была красивая искренняя улыбка. Я сразу вспомнила Сашу. Тем более, мы год снимаемся вместе, знаем друг друга и чувствуем. И, к слову, поклонники сериала постоянно нас «сватают», считают хорошей парой».

По словам самой Оли, эту песню она посвятила своему парню и сложным моментам их отношений:

«Он - тоже публичный человек. Постоянно в гастролях и разъездах. Мы находимся в сотнях километров друг от друга. Скоро я еду в фан-тур со Школой на целый месяц. То, что происходит - очень большое испытание для нас и наших отношений. Но, думаю, мы его пройдем. Каждый из нас прикладывает к этому свои усилия! Я очень ценю все, что делает мой парень для меня, его заботу.

Имя своего возлюбленного артистка не афиширует:

«Пусть это звучит банально, но счастье любит тишину. Мы не хотим привлекать к себе лишнего внимания. Но мои самые внимательные поклонники уже вычислили его по ... татуировках. Я в восторге, как они это сделали! Они называли себя Шелбики, но лично я переименовала их в Шерлоков после такого!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Шевченко (Таня со Школы) появится в клипе известной группы

2019-03-26
Новости
Новости