Андрей Бойко: Интервью с актером сериала Школа

Школа
Андрей Бойко Интервью с актером сериала Школа

Мечтаю собрать Олимпийский: Андрей Бойко о планах на будущее.

Привет, Андрей, ты сейчас активно занимаешься сольной карьерой. Трек «Медленно» - это твоя вторая серьезная музыкальная работа. Расскажи, о чем песня?

Так! Сингл «Медленно» - это моя вторая взрослая песня. Главный посыл в том, что в отношениях спешить не стоит, все должно происходить постепенно и размеренно, чтобы до конца понять - это настоящие чувства или просто вспышка эмоций. Ведь можно наломать немало дров и сделать друг другу больно.

Ты поешь, что спешить не стоит. Сейчас все говорят наоборот: надо спешить жить, везде успеть, все попробовать, жизнь одна... .Твой посыл – другой, почему?

Есть хорошее выражение «Спеши медленно!». Все происходит тогда, когда должно происходить. Я верю в судьбу и в то, что если что-то нам предначертано, то так оно и произойдет. Конечно, нужно пытаться все попробовать, потому что у нас может быть не так много времени, как хотелось бы, но, стоит наслаждаться каждым мгновением того, что происходит сейчас.

Тебя называют любимцем Голоса. Дети. Как думаешь, почему тебе поклонники дали такое «звание»?

Не знаю. Я никогда не задумывался над этим. Но, я всегда стараюсь быть максимально искренним и откровенным на сцене и в каждом выступлении показывать те эмоции, которые я испытываю в данный момент. Зрители всегда знают где ложь, а где искренность. Возможно, поэтому меня так и называют?

Как изменилась твоя жизнь после Голоса?

После Голоса я понял, что музыка - это мое призвание и именно этим я хочу заниматься всю свою жизнь. У меня было много сомнений по поводу будущего, но теперь я определился окончательно.

Расскажи, как ты попал в сериал Школа?

Я узнал от друзей, что проходит кастинг в сериал Школа, который прогремел на всю страну. Первый сезон стал мега популярным, казалось, что каждый украинец знает о его существовании. Я зашел на YouTube, чтобы посмотреть первый сезон, увидел количество просмотров и мягко говоря был в шоке. Потом я решил попробовать свои силы в кастинге. Было несколько этапов. Я долго готовился, учил свою роль и прошел все этапы. Дальше мне нужно было ждать звонка от кастинг-директора. И мне все же позвонили.

Почему решил принять участие в этом проекте? Ведь приоритетом была музыкальная карьера. Не боишься, что тебя не хватит на все?

На данный момент мне удается совмещать съемки в сериале, учебу и музыкальную карьеру. Во мне были сомнения в самом начале съемок второго сезона, все же это ответственное дело, но, к счастью все прошло хорошо. К тому же в сериале я играю самого себя - амбициозного музыканта. Поэтому, музыка меня не покидает ни на минуту даже на съемочной площадке.

Есть у тебя еще увлечения, кроме музыки актерства? Расскажи о них.

Раньше я профессионально занимался футболом. Все детство я мечтал стать футболистом. Занятия спортом и музыкой шли параллельно, но, в конце концов, я все же свернул на тропу музыки и не жалею об этом. Сейчас, в свободное время я могу погонять мяч, но это происходит крайне редко.

Твой персонаж Иван встречается с Натой. Какие у тебя отношения с Аней Трінчер в жизни?

Ну не сказать, что мы близкие друзья, но общаемся. Аня удивительная девушка и она очень близка мне по духу, потому что тоже занимается музыкой.

Ты сейчас в отношениях?

К сожалению, а может и к счастью сейчас у меня нет любимой. Мое сердце свободно и я готов к чему-то удивительному (улыбается)

Ты жалеешь о каких-то своих поступках? Хотел бы вернуть время назад? Что бы изменил?

Единственное, о чем можно жалеть в жизни, это о том, что мы уделяем слишком мало внимания нашим близким. Об остальном жалеть невозможно, если в какой-то момент ты сделал определенный поступок, то ты хотел именно этого, и винить себя или еще кого-то бессмысленно. Все наши поступки в прошлом делают нас здесь и сейчас настоящих.

Расскажи, о чем ты мечтаешь?

Я мечтаю собрать Олимпийский! С такой командой как у меня не сделать это просто не получится!

Какие планы на будущее?

22 февраля состоится мой первый сольный концерт в столичном клубе Atlas. На этом концерте я презентую свой дебютный альбом! Очень жду этого дня и тщательно к нему готовлюсь. У нас уже есть вся концертная программа и я очень надеюсь, что она понравится моим слушателям!