Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Глаза разбегаются! Сталлоне вышел в свет с тремя дочками-красавицами

Сильвестр сталлоне с женой и дочками
Сестрички в мини затмили всех.

Даже в свои 76 американский актер Сильвестр Сталлоне продолжает сниматься в кино. Впрочем, если он вдруг решится закончить карьеру, у него есть достойная замена. Три взрослые дочери София, Систин и Скарлет вряд ли могут претендовать на роль Рокки Бальбоа, но «ангелы Чарли» из них точно вышли бы эффектные. Последнее появление сестер вместе с отцом и матерью на красной дорожке не оставляет никаких сомнений.

В таком составе семья посетила премьеру фильма «Синяя бездна-2» в Лос-Анджелесе, чтобы поддержать 21-летнюю Систин — исполнительницу главной роли. Возможно, именно поэтому ее вечерний образ оказался самым ярким — облегающее голубое платье с пайетками.

23-летняя София и 17-летняя Скарлет остановили свой выбор на более лаконичных нарядах — черном и темно-синем. Синий образ продемонстрировала и мама девушек — 51-летняя Дженнифер Флавин.

Напомним, что в последний раз зрители видели Сильвестра Сталлоне в этом году в фильме «План побега-3». А вот Систин ранее была больше известна как модель.

Узнай больше о звездном пути и личной жизни Сталлоне из видео:

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

Смотри также, чем удивляют дети других знаменитостей:

1. От очаровательной дочери Синди Кроуфорд в этом клипе не оторвать взгляда (видео)

2. Сексапильная дочь Умы Турман подчеркнула очень сочные формы корсетом

3. Этим нарядом старшая дочь Сумской подчеркнула все самое лучшее

2019-08-16
Новости
Новости