Покажут ли принц Гарри и Меган Маркл королевского наследника прессе (официальное заявление)

Принц Гарри и Меган Маркл покажут ребенка прессе
gettyimages.com

Герцоги Сассекськие в очередной раз нарушают правила.

Поделиться:

Вчера сеть облетело официальное заявление Кенсингтонского дворца о том, что принц Гарри и Меган Маркл решили не следовать герцогам Кембриджським и не будут показывать королевского младенца прессе.

Их Королевское Высочество приняли решение сохранить конфиденциальность информации о рождении их ребенка. Герцог и герцогиня с нетерпением ждут возможности поделиться новостями со всеми и хотят отпраздновать пополнение в семье частно, - говорится в заявлении.

Однако уже сегодня утром стало известно, что герцоги Сассекськие передумали. Публичной фотосессии принца Гарри и Меган Маркл быть, но в другом формате. В течение нескольких дней после рождения ребенка планируется короткий фотокол на территории Виндзорского дворца. Только один репортер, один фотограф и один видеооператор будут иметь возможность снимать королевскую семью.

Кроме этого, на дороге Long Walk, ведущей к Виндзорскому замку, будет создана специальная площадка для прессы. Журналисты получат доступ только после объявления о начале родов у герцогини. Представители СМИ будут иметь возможность находиться на територии еще 72 часа, после того, как малыш появится на свет.

Что ж, как видим, принц Гарри и Меган Маркл не боятся и продолжают нарушать королевские традиции, которые поддерживали Кейт Миддлтон и принцесса Диана. С нетерпением будем ждать новые официальные новости дворца. Напоминаем, что герцогиня Меган Маркл должна родить уже в апреле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какая в очереди на трон ребенок Меган Маркл и принца Гарри

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю