UA RU

Фантазерка: Сексуальные желания женщин, о которых они молчат

©© Фото: @jonathontracy | Jonathon Tracy

Хорошие девочки мечтают о плохих парнях.

И это наименьшее, что ты знаешь об их потаенных мыслях. В женских фантазиях все намного ярче, страстнее, развратнее. Воображение рисует картины, от которых телом разливается пламя, а чаша возбуждения наполняется доверху.

Обольстительницы убеждены – никто не догадывается о сексуальном мире, который живет в их головах. Но я расскажу, чего они хотят на самом деле...

Быть «наказанной»

Тема БДСМ знакома каждому, но большинство пар остерегаются неизвестного. Открою тебе секрет – каждая скромница видела себя на месте Анастейши во время просмотра фильма «50 оттенков серого». Глаза завязаны, руки прикованы к кровати, а на теле ощущаются возбуждающие шлепки... Предложи любимому человеку попробовать что-то новое. Уверена, она не откажется!

Фото: @chebotareva_e

Секс в экстремальном месте

В самолете? На пляже? В кино? Может, в лифте? Фантазия женщин не знает границ, поэтому заводит их в удивительно интересные закоулки воображения. Риск быть пойманными «на горячем» еще больше возбуждает и заставляет идти на безумные поступки. Главное, найти в себе смелость и признаться в откровенном порыве, чтобы мысли наконец воплотились в реальность.

 

Фото: @anelabenavides

Оказаться в наручниках

Если господства и подчинения для кого-то – слишком, то эксперименты с наручниками точно всплывали в ее ночных грезах. Тонкая грань между нежностью и доминированием стерта – сладкие «пытки» начато. Каждая женщина будет сопротивляться, однако впоследствии умолять, чтобы они продолжались как можно дольше.

Фото: Julia Tregubova | @juliatreg-Julia

Возьми меня немедленно!

Иногда женщина раздражается не потому, что и до сих пор сердита на избранника. Просто он не прочитал ее мысли. А она так хотела, чтобы все как в кино: разорванная одежда, жаркие поцелуи и безумная страсть на кухонном столе.

Фото: @chelseajonesphotography

Play Girl вызывали?

Соблазнительная секретарша в мини-юбке, красивая врачиха в белом халатике, из-под которого виднеются кружевные чулки, или игривая кошечка в полупрозрачном белье. Наверное, у мужчин и женщин эти фантазии одни на двоих, поэтому не упускай шанса – поделись с половинкой своими намерениями «сыграть» во взрослые игры.

Следи за новой рубрикой «Первый раз с Ясей», ведь на следующей неделе я расскажу еще больше интересного об отношениях в постели!

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  1. 5 развратных фильмов с жаркими сценами
  2. Как сделать эротический массаж, от которого закипит кровь
  3. Как сделать первую брачную ночь незабываемой
  4. Какие болезни поможет вылечить регулярный секс
Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю