Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Имя новорожденного сына Бабкиных вас удивит

Звездное пополнение!

Вчера, 18 июня, в семье музыканта Сергея Бабкина произошло пополнение — жена подарила ему еще одного сына. А сегодня счастливые родители уже успели рассекретить имя малыша. Супруги назвали мальчика в честь библейского чудотворца – Елисеем.

Снежана Бабкина рассказывает, что знала, как назовет третьего сына еще задолго до его рождения. Маленький Елисей приснился будущей маме во сне.

«Четыре года назад мне приснился сон, что я плаваю. Вода очень чистая и глубокая. Нереальное воспоминание. Плыву, но не понимаю, куда. С какой стороны берег не знаю. И вдруг со дна начинают подниматься пузырьки воздуха. Кажется, это какое-то морское чудовище, кит или скат. Я пристально смотрю вниз, но глубина нереальная, дна совсем не видно. Пытаюсь уплыть, но не получается, стою на месте. И тут выныривает из воды мальчик, уже взрослый, лет 8-9, такой весь белый-белый, и брови белые, и волосы, как ангел. А я и спрашиваю: "Кто ты?". А он говорит мне: "Я – твой". Спрашиваю его: "Как тебя зовут?". Он мне отвечает: "Елисей". Я проснулась и сказала: "У нас родится сын Елисей"», – поделилась Снежана КП в Украине.

Фото: kp.ua

Напомним, что звездная пара уже воспитывает двух детей – старшего сына Артура и младшую дочку Веселину. Поэтому Сергей Бабкин может с уверенностью сказать, что знает о родах все.

«Он с самого начала намеревался рожать со мной. Во-первых, я не заставляла и его спрашивала. Он отвечал: "А как иначе!". Во-вторых, считаю, что это не только женское дело. Каждый мужчина должен присутствовать на родах. Плохо ему, он потеряет сознание – все это меня не интересует. У меня четкая позиция, что для крепости семьи рожать вместе очень важно. Это очень большая поддержка и помощь женщине, даже если мужчина сидит в уголке», – поделилась Снежана.

Больше о пополнении в семье Сергея и Снежаны Бабкиных узнай в видео:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ другие материалы про Сергея и Снежану Бабкиных:

  1. Сергей и Снежана Бабкины стали родителями в третий раз
  2. Бабкин и его беременная жена снялись обнаженными в новой фотосессии
  3. Сергей Бабкин показал пикантное фото беременной жены в белье
2019-06-19
Загружается
Новости
Новости