Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Капсульный гардероб на осень 2018

Минимальный гардероб, из которого можно создать много ярких луков!

Капсульный гардероб - это минимум вещей в шкафу, которые сочетаются между собой по цветовой гамме и стилю в различных комбинациях. Инвестиция в такой гардероб несомненно будет удачной, ведь имея несколько модных и качественных вещей, вы сможете создать много трендовых осенних образов. Все детали создания капсульного гардероба на осень - читайте дальше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 50 оттенков розового: С чем носить этот цвет осенью

Главные правила создания капсульного гардероба:

1. Определиться со стилем, которого вы придерживаетесь чаще. Если вы работаете в офисе - создайте капсульный гардероб, который поможет миксовать разные луки для похода на работу. Если же вы проводите много времени дома и на прогулке с детьми - выберите удобный casual style.

2. Выбрать цветовую гамму. Капсульный гардероб предполагает предпочтение не более 5 цветов, которые удачно сочетаются между собой. Поэтому создавая капсульный гардероб, стоит помнить о правилах колорблокинга и смело экспериментировать! К примеру, вы можете выбрать один базовый (черный), 2 главных (белый и пудровый) и 2 дополнительных цвета (серый и небесно-голубой).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правила колорблокінгу: Как сочетать цвета в одежде

3. Подобрать аксессуары. Обувь, сумки, шарфики, шляпки, украшения - ваши аксессуары для капсульного гардероба должны быть универсальными. Например, одна сумка должна подходить к 3-5 образов, поэтому модные эксперты советуют отдавать предпочтение минималистическому стилю.

К вашему вниманию галерея образов капсульного гардероба для осеннего сезона, который поможет создать луки в свободном офисном стиле и стиле casual. Базовый цвет - белый, главные - яркий красный и синий, вспомогательный - молочный. С помощью 10-15 вещей вы сможете комбинировать оригинальные образы для разных случаев.

Фото: @daphnemodeandthecity

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 главных вещей осеннего сезона


 

2018-09-26
Загружается
Новости
Новости