UA RU

«Король десертов» на 1+1: кто станет лучшим кондитером страны?

Кастинг состоялся и теперь каждую среду в 21:30 на телеканале «1+1» участники проекта «Король десертов» будут вступать в «сладкую» битву, поражая Украину фантастическими десертами.

В первом выпуске реалити-шоу зрители увидели кастинг, который проходили кондитеры. Судьи оценивали вкус, форму и эстетику подачи блюд. Участники кастинга удивили размерами десертов, рискованными сочетаниями вкусов и шокирующим дизайном сладких изделий.

В результате возможность побороться за звание «короля десертов» получили 8 кондитеров.

Больше всего судьи заставили волноваться кондитера-самоучку Рузанну Щербину, которая уже более 5 лет готовит десерты на заказ. Любимый персонаж девушки – единорог, и именно торты с этими мифическими существами являются ее визитной карточкой.

На кастинг харьковчанка приготовила торт-единорог, который оказался цветным внутри.

«Торт красивый, девушка веселая. Я считаю, что такие участники нам нужны», — без колебаний решил Кирилл Смиян.

А вот Татьяна Вербицкая не смогла смириться с присутствием всех цветов радуги в десерте девушки и дала отрицательный ответ. Последнее слово оставалось за Стефаном Вайттинаданом, который попросил дополнительное время, чтобы обдумать свое решение. Девушка осталась до конца кастинга, с волнением ожидая вердикта жюри, и, наконец, услышала заветное «да» от судей и стала участницей проекта «Король десертов».

Рузанна Щербина посетила студию «Сніданка з 1+1», где приготовила кокосовые конфеты и поделилась эмоциями, которые переполняли ее во время кастинга и просмотра первого выпуска реалити «Король десертов».

Еще одной счастливой участницей проекта стала винничанка Наталья Микулич. Свой первый грандиозный торт она сделала год назад на день рождения маленького племянника и так решила стать кондитером. На кастинге Наталья поразила судей трехъярусным тортом в виде карусели с лошадками золотыми узорами, нежными розовыми украшениями и светящимся куполом. Девушка получила 2 «да» и «ласкаво просимо» на идеальном украинском от парижанина Стефана.

Игорь Андрияш из Днепра продал автомобиль, чтобы купить дорогое профессиональное оборудование и изготавливать авторские конфеты «Вулкан» на своей домашней кухне. Все необходимое для начинок — от орехов до лаванды — хозяин выращивает сам. На проект Игорь пришел для того, чтобы осуществить мечту и превратить свою шоколадную страсть в бизнес, а судьям на кастинге представил свои конфеты в фирменной коробке.

«Здесь ореховая начинка! Мне нравится. И обратите внимание, какой тонкий слой цветной шоколадной оболочки», — восторженно прокомментировал Стефан Вайттинадан.

Зря Игорь Андрияш волновался, ведь судьи единогласно сказали ему «да».

Одессит Руслан Вычеров — шоколатье с 20-летним опытом. Он может сделать из шоколада все: изысканный женский клатч, роскошную яхту и даже фонтан. Судьям Руслан приготовил десерт в виде сердца и ангела с ключиком. Кирилла шоколадный шедевр не впечатлил, а вот от Татьяны Вербицкой и Стефана Вайттинадана одессит получил положительные ответы.

Двухметровый красавец Олег Чередниченко — политолог по образованию и кондитер по призванию. Десерты начал готовить для своего маленького сына, а впоследствии невинное хобби переросло в настоящую страсть. На кастинг Олег приготовил собственную версию известного всем торта «Наполеон». Судьи сомневались, критиковали, но все же решили взять кондитера на проект.

Уже в следующую среду 8 участников продолжат борьбу за звание лучшего кондитера страны. Их ждут сложные испытания и непривычные заказы звездных гостей, среди которых будут ведущие 1+1 и актеры сериала «Школа».

Смотрите реалити «Король десертов» по средам в 21:30 на телеканале «1+1».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 76-летняя участница шоу Король десертов рассказала про любимые блюда Терешковой и Кравчука

Также проект можно просмотреть на онлайн-платформе 1+1 video. Это собственный VOD-сервис, который дает возможность смотреть любимые сериалы и шоу на любом устройстве в любое время.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю