UA RU

«Ложусь спать уже по местному времени», - Алена Курта об опыте перелетов

Звезда рассказала, чем занимается в самолете.

Актриса сериала Школа Алена Курта, которая сыграла завуча Дарью Петровну, посетила презентацию нового сезона проекта Мир Наизнанку с Дмитрием Комаровым. Она эксклюзивно поделилась с сайтом 1plus1.ua секретами во время перелетов и философией потребления пищи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 фактов про актрису Алену Курту, которые вас удивят

Форс-мажор в чужой стране

Крупнейшие впечатление произвел Нью-Йорк. Когда мы приехали в город, оказалось, что отель забронировали из следующих суток. Мы не знали куда деться, был день Колумба, и все гостиницы переполнены. В любой ситуации надо искать своих! Мы зашли в украинский ресторан и познакомились с земляками, которые и разрешили в них остановиться.

Секрет адаптации к другому часовому поясу

Перед полетом надо понять как вы летите и куда, выяснить во сколько прилетите. Если я лечу в США, то не сплю и ложусь спать уже по местному времени. Жду момента, чтобы лечь спать по нью-йоркскому времени. Когда лечу обратно позволяю себе поспать.

Время в самолете

В самолете всегда нахожу чем себя занять: кино смотрю, книжку читаю, мечтаю и что-то себе записываю - стихи, мысли. Если летишь не один – это хорошее время пообщаться с человеком на темы, которые давно не говорили.

Философия потребления пищи

В экзотических странах не была и таких блюд, как черепаховые супы, не ела. Не отношусь к еде как к развлечению. Не ем мяса. Мне жалко животных, поэтому блюда употребляю сознательно и с благодарностью.

Семейное положение

Мое сердце переполнено любовью к одному мужчине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дарья Петровна из Школы поразила горячим танцем и игрой на барабане

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю