Лилия Ребрик: «Не позволяла себе влюбляться, пока не выплачу кредит»

Лилия Ребрик: «Не позволяла себе влюбляться, пока не выплачу кредит» | Интервью | 1+1

Интервью с актрисой о независимости в отношениях, первой комедийной роли и ее «суперсиле».

Актриса и ведущая Лилия Ребрик уже давно закрепила за собой статус женщины, которая удивительным образом все успевает. Она получает удовольствие от всего, за что берется, и своим примером вдохновляет людей вокруг.

Эффектную блондинку я выхватила на разговор во время съемок комедийного сериала «Великі Вуйки», который как раз идет в эфире 1+1. У нас было всего несколько минут, но за это время она успела рассказать немало о личной жизни.

Вы снялись в комедии «Останній москаль», а теперь работаете над своеобразным продолжением той истории в «Вуйках...». Вероятно, уже душой прикипели к своей героине?

Люблю свою Ирину или просто «зірку», как мы ее в шутку называем на площадке. Она честная, искренняя. И, как каждая женщина, хочет настоящей любви. Я полюбила ее еще на съемках «Последнего москаля». Играть ее было очень интересно, ведь это моя первая комедийная роль. Зрители привыкли видеть меня секси-блондинкой или немного стервозной. А забавная продавщица – что-то новое.

К слову, в образе Ирки часто напоминаю себе старшую дочь Диану. Она у меня немного «кривляка» (улыбается). А здесь сам жанр подталкивает играть и дразниться. Так я поняла, что во мне живет множество личностей – и мама, и женщина, и актриса.

По сюжету жители Великих Вуйок впервые приезжают в Киев. Помните свое знакомство со столицей?

Впервые в Киев я приехала в третьем классе на соревнования по художественной гимнастике. Была тогда еще совсем малышкой, но до сих пор хорошо помню свои впечатления. Вышла из поезда, оглянулась вокруг и все мне показалось таким огромным. Еще и в отеле жила на 15-м этаже. Для меня на то время самыми высокими были девятиэтажки, а тут аж 15! Это было нечто сказочное, феерическое. И тогда, в девять лет, я подумала: «Теперь хочу жить в Киеве».

Поэтому когда поступила в театральный институт, единственная актриса в семье, меня переполнила радость от личной победы.

Какое место в Киеве всегда вам улучшает настроение?

Я очень люблю парк «Феофания». Это наше с мужем особое место. Там, в укромных уголках, произошло много наших личных разговоров.

И, конечно, наш дом – место, куда хочется возвращаться. Там взлелеян каждый уголок.

Я в свое время мечтала о квартире в Киеве. И приобрела. Она небольшая, но все же моя. Я даже не позволяла себе влюбляться, пока не выплачу за нее кредит (смеется). Просто очень не хотела, чтобы будущий любимый предлагал мне помощь. А вдруг он не предложил бы – пришлось бы обижаться! Поэтому надо было сначала решить эту проблему. Подруги меня тогда совсем не понимали.

Эта квартирка подарила мне независимость. Для меня очень важно быть самодостаточной. Сейчас, когда я понимаю, что сил и ресурсов хватает на множество дел, то могу позволить себе побыть слабой. Но до этого надо было дорасти. Надо крепко стоять на ногах, чтобы иногда поплакатись на плече любимого. Если с этого начинать, то эффект будет совсем другим – не те краски.

Как восстанавливаете силы после интенсивной работы?

Сколько лет я в этой профессии, еще ни разу не сказала: «О Боже, мне опять на работу». Я это даже работой назвать не могу.

Каждый день просыпаюсь в четыре утра, чтобы провести эфир. Потом бегу на съемку, после съемки порой бывают и спектакли, еще какие-то мероприятия. Похоже на своеобразный марафон, когда занят параллельно в разных проектах 24 на 7. Так, иногда спрашиваю себя: «Боже, а когда же я последний раз спала?».

Но секрет в том, что я наслаждаюсь процессом. Наслаждаюсь тем, что я занята, востребована, что у меня есть работа.

В таком режиме еще успеваете уделить время родным и в доме порядок навести...

Когда меня спрашивают, откуда на все время беру, а я действительно много успеваю, мой единственный ответ – мало сплю (смеется). И для меня это нормально, ведь получаю удовольствие от своего образа жизни. У нас, к слову, даже няни нет, сами справляемся с двумя детьми.

Просыпаюсь очень рано. В девять уже возвращаюсь домой красивая, с прической, с идеальным макияжем, красиво одетая, бодрая. Перекусила бутербродом с чаем, уделила младшей дочке Полине внимание и дальше к работе. Такой интенсивный режим организовывает, мобилизирует. Более того, это еще и мотивирует детей. Они все понимают, они берут пример и хотят быть похожими.

Напомним, именно сейчас ты сможешь увидеть Лилию Ребрик в комедийном сериале от 1+1 «Великі Вуйки». Посмотри забавный анонст ленты:

Больше интересных материалов о Лилии Ребрик читай здесь:

1. Лилия Ребрик поразила грациозным прыжком (фото)

2. Лилия Ребрик заинтриговала фотографией в свадебном платье

3. Лилия Ребрик очаровала сеть нежными фотографиями с мужем

4. Лилия Ребрик показала сладкие фотографии с маленькими дочками

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.