Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Меган Маркл совершила первый официальный выход после декрета

Меган Маркл вышла из декрета
Ее образ был сдержанным, но со вкусом.

Декретный отпуск 38-летней Меган Маркл позади. После короткого визита в США молодая мама вернулась не только в Великобританию, но к своим прямым обязанностям. Вчера герцогиня посетила первое официальное мероприятие после длительного отдыха — презентацию собственной капсульной коллекции одежды Smart Works для деловых женщин.

Конечно, по такому поводу Меган Маркл и сама оделась в стильные и лаконичные вещи своей дебютной линейки. Образ герцогини оказался довольно классическим — белая рубашка, черные брюки и карамельные лодочки Jimmy Choo. Кстати, очень похожие туфли в тот же день выбрала индийская красотка Приянка Чопра.

Из аксессуаров на жене принца Гарри был лишь тонкий кожаный пояс, а из украшений — сет браслетов и минималистичные серьги.

В своей речи Меган Маркл поблагодарила бренды Marks & Spencer, John Lewis, Jigsaw, которые присоединились к созданию коллекции, а также своей подруге, дизайнеру Мише Нону.

Герцогиня Сассекская подчеркнула, что первоочередная цель создания капсулы — помощь безработным женщинам. Часть средств от продажи вещей будет направлена в благотворительную организацию Smart Works, которая поспособствует их трудоустройству.

Напомним, что несмотря на такие благие намерения, недавно Меган Маркл снова оказалась в центре скандала. Что случилось, узнаешь из видео:

Также читай другие новости про герцогиню Сассекскую:

1. Новая прихоть королевы: Меган Маркл больше не наденет джинсы

2. Бывшие коллеги метко пошутили о Меган Маркл (видео)

3. В сети обсуждают первое совместное фото Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter

2019-09-13
Загружается
Новости
Новости