Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Міняю жінку»: Чем закончится приглашение временной жены в сауну

Сегодня в 22:45 увидишь новый выпуск любимого реалити-шоу.

На этот раз в «Міняю жінку» обмен состоится между странами. Молодая украинская семья переехала несколько лет назад в Польшу в город Ополе. Мама Любовь работает в салоне массажных кресел и ухаживает маленького сына Мира, папа Александр – специалист на фабрике по изготовлению жалюзи. Пара была знакома давно. После того, как Александр решил кардинально изменить свою жизнь и уехать за границу, Любовь поехала к нему в гости. Недолго думая, мужчина предложил женщине остаться и сразу нашел ей работу. Семья считает себя пескитарианцами – людьми, которые придерживаются системы питания, включающей в себя морепродукты и рыбу. Прочитав все книги Роберта Кийосаки папа начал понемногу вводить новую философию жизни в свою семью. Так, супруги отказались от мяса. Любовь хочет, чтобы проект изменил мировоззрение придирчивого Александра и тот стал немного спокойнее относиться к жизни и быта.

Другая семья проживает в городке Снигиревка на Николаевщине. Мама Светлана живет с новым мужчиной, который на 14 лет младше нее. Супруги воспитывают дочь от первого брака Светланы – Катерину и общего ребенка Евгению. Пара познакомилась в социальных сетях. После трех лет общения мужчина с женщиной встретились и через три дня расписались. Молодой папа Владислав, для которого это первые отношения, нигде не работает и ухаживает за младшей дочерью. Мама же убирает в местной школе. Семья участвует в проекте, чтобы получить новые ощущения и приключения. Светлана же хочет еще увидеть, как живут и зарабатывают другие семьи.

Первый же день обмена удивил обеих женщин. Любовь была в шоке от условий жизни новой семьи, поэтому она сразу решила, что этой семье нужен ремонт. Знакомство с мужчиной несколько удивило девушку. Владислав сразу показал, что мама ему нравится. Новый папа затеял смотрины жены, а затем пригласил ее в сауну, чтобы познакомиться с Любой ближе. Светлана, в свою очередь, нового папу несколько смутила. Александр не ожидал, что женщина может быть такой застенчивой и не иметь интереса к другим сферам жизни, которые могут ее развивать физически и морально. Чем закончилась смена правил в новых семьях,  удалось ли временным женам донести мужьям свое мировоззрение, смотрите уже сегодня в 22:45 – в реалити «Міняю жінку» на 1+1.

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-01
Новости
Новости